Zimmer und Speisesaal: na ja
Personal: sehr freundlich
Essen: recht gut
damit habe ich alles gesagt ........................................................................................................
wunderschöne Lage direkt am Gardasee
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (Zimmerservice, Restaurant, Bar, Rezeption),
Sehr gute Küche, und schöne, saubere Zimmer
Preis-Leistungsverhältnis top!!!!
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr gutes Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit ausgezeichnet. Frühstück und Abendessen umfangreich, Hauswein ok, Personal freundlich und zuvorkommend, Chefkellner hervorragend.
Hoteleinrichtungen wie Sauna, Wellnes, Pool innen und außen sehr gepflegt, wie neu.
Wir empfehlen dieses Haus weiter.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Essen war sehr lecker und vielseitig, das Personal war auch sehr freundlich. Wellnessbereich war schön. Das Zimmer war auch in Ordnung und wurde täglich gereinigt. Ein perfekter Urlaub zum Entspannen und zum Weiterempfehlen auch für Familien.
Ein Kurztrip der den stressigen Alltag vergessen lässt. Die Lage des Hotels direkt am See ist einfach Traumhaft, das Örtchen Limon ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Einziger Mangel an diesem Hotel ist das W-Lan was leider nur ein Mangelhaft verdient.
Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt am Seestrand, etwas abseits der Stadt Limone (10min Fussweg), Personal sehr angenehm, Essen gut, ruhige Lage. Nur die Zimmer könnte man wieder auf Vordermann bringen (nicht ganz 4 Sternequalität!)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Familien mit Kinder weniger geeignet!
Leider wurde unseren Kindern (Zwillinge) auch unter meiner Aufsicht der Zugang zum Whirlpool, sowie dem kleinen Wasserbereich für mittags bis abends durch
die Hotelleitung verweigert.
Diese Enttäuschung sitzt bei unseren Kindern so groß, „hier in dieses Hotel möchten wir nie wieder“.
Auch für uns ist es unverständlich, Kindern den Zugang zum abgetrennten Bereich (Wasser) Wellness zu verweigern.
Wir können das Hotel für Familien mit Kindern nicht weiter empfehlen.
Keine Fremdsprachenkenntnisse bei den Kellnern.
Essen war ganz OK.
Wellness war einfach zu kurz offen und hatte wenig Auswahl.
Am letzten Tag gab es kein Warmwasser! Pumpe ist ausgefallen gewesen.