Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Totales Wohlfühlhotel !!!
Super Hotel,direkt am See gelegen.Alles sehr sauber und gepflegt.Kein Liegenkrieg,da alle Liegen mit der Zimmernummer gekennzeichnet sind.Der Parkplatz ist bewacht
Das Hotel Du Lac liegt sehr zentral, bietet super Service, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotel hat einen sehr hohen Wohlfühl-Faktor
Osterurlaub 4 Nächte, Schöne saubere Zimmer. gutes Essen, freundliche Bedienung.
Würden uns freuen, Ostern immer bei Ihnen zu verbringen.
Grüße Familie Gruber aus Innsbruck
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel am Gardasee
Sehr schönes Hotel direkt am See mit gutem Frühstück. Die Zimmer sind einfach und ausreichend gross.
Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen und die Massage ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Super Hotel direkt am See und wir kommen bestimmt wieder.
Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit mehr als 90 Zimmer. Das Publikum war vom Alter her gemischt - Baby bis Senioren.
Wlan war im Preis imbegriffen. Der Wellnessbereich war für Kinder leider nicht zugänglich. Der Aufschlag für HP ist völlig in Ordnung - 4 Gänge Menue ist sonst nicht zu erhalten!!! Im Hotel sind zum Teil weite Wege zurückzulegen - für Personen mit Gehbehinderung weniger geeignet.
Die Lage am See ist der wesentliche Pluspunkt des Hotels.
Wer gerne zu Fuß zum Ort gehen will und direkt vom Hotel aus in den See will, hat nicht allzu viele Alternativen. Das nebenliegende Hotel Ideal wäre eine Alternative (Preis kenne ich nicht).
Die Aussicht (insbesondere abends) auf den Monte Baldo gegenüber ist lohnenswert, gilt aber für alle Hotels in Limone.
Das Personal ist sehr freundlich.
Zimmer für ein 4-Sterne-Hotel einfach (etwas altmodisch) aber sauber.
Klimaanlage kostet extra (5 Euro am Tag),…