Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel direkt am See - toller Urlaub
toller Urlaub - jederzeit wieder!!
Ausgesprochen freundliches Personal, und toller Blick auf den See.
Das Abendmenu war wirklich gut, vor allem für den sehr fairen Preis - deutlich besser als die Touristen-Restaurants direkt in Malcesine oder den anderen Städten.
Pool leider aufgrund der Temperaturen nicht getestet, aber sah gut aus!!
Das kürzlich komplett renovierte Hotel verdient seine 4 Sterne allemal !
Von der Direktion bis zum Service war einfach alles passend und positiv abgestimmt. Es wurde ein nettes und freundliches Klima vermittelt, sodass man sich hier rundum wohlfühlen konnte. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal hier. Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Der Inhaber, Herr Renato B., hat alles im Griff.
Einfach ein toller und erholsamer 2-wöchiger Urlaub !
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundliches Haus mit schlechtem Preis/leistungsve
Das Personal ist freundlich, das Hotel sehr sauber, unser Zimmer war zu klein, das Frühstück ist sehr durchschnittlich, es gibt keine Bar (fehlender Kommunikationszentrum), das Abendessen ist oft nicht sehr italienisch (z.b. ungarisches Gulasch), Getränke sind teuer (Bier 5 €), das Publikum ist eher 50 plus, großer Anteil Engländer, eine Bezahlung der Gastro Rechnung mit Karte ist nicht möglich, worauf nicht hingewiesen wird. Im Gegenteil an der Rezeption klebt das Kreditkartenschild.
Fazit : Für 4 Sterne zu kurz…
Sehr schönes, gut gelegenes, familiäres Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Kleine Abstriche in der Auswahl der Speisen am Frühstücksbuffet, werden durch ein stets gelungenes Menü beim Abendessen ausgeglichen. Tipp: Hotelzimmer mit Seeblick wählen.
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Besonders für Urlauber mit Hund sehr gut geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überein.
Familie Bertram aus Cottbus
Tolle Lage am Gardasee, überaus freundliches Personal, auch mein Hund wurde gerne aufgenommen. Ich bekam zum gleichen Preis ein größeres Zimmer mit Seeblick am Saisonende und ein leckeres Essen mit Aperitif
Wir waren jetzt schon 4 mal in diesem Hotel, die Umgebung, das Hotel hier stimmt einfach alles.
Es ist ein sehr sauber geführtes Familienhotel, mit einer sehr guten Küche.
Waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.