André(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel & guter Service
Wirklich ein sehr schönes Hotel direkt am See, wen man mit dem Auto kommt hat man genug Parkmöglichkeiten dort.Die Zimmer sind sehr gut aussgestattet alle mit Balkon,Klima,Fernseh,Telefon,W-Lan,Kühlschrank, Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.Wir hatten ein Zimmer zum Pool raus,es war etwas kein aber sonst ok. Also aufpassen bei der Zimmer wahl. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt,was mich gestört hat, war das man für ein Bier 5 € bezahlen mußte. Wir würden des…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die Lage des Hotels ist einmalig
Schon die Lage des Hotels ist einmalig. Direkt am See gelegen. Die Zimmer zur Seeseite bieten ein herrliches Panorama. Es war bereits unser 3. Aufenthalt im Hotel Du Lac. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man erhält gute Tipps vom Chef. Alles war ordentlich und sauber. Im Hotelzimmer hat man einen kleinen Kühlschrankfür sich.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gardasee ein Ort mit Suchtfaktor - und das Hotel?
Das Beach Hotel Du Lac ist ein kleines Hotel mit ganz viel Charm ,direkt am Gardasee ,nur getrennt von der Promenade welche zum Zentrum von Malcesine führt.Gehzeit ca 10 Minuten.Begeistert waren wir von der Terrasse mit direkten Blick zum Gardasee -tolle Atmosphäre beim frühstücken.Sauberkeit im gesamten Objekt ist super .Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden ,alles was wir uns wünschten zum Frühstück. Das Hotel bietet auch Halbpension doch wir wollten Abends Malcesines Gaststätten einen…

Sandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ankommen, wohlfühlen, genießen..
Wir haben bei Renato und seinem Team einen traumhaften Urlaub erlebt. Durch ihre sehr liebe, aufmerksame und freundliche,sowie kompetente Art haben wir uns samt Hund rundherum super wohl gefühlt ) Alles was das Herz begehrt....sehr empfehlenswert P.S. Gerne wieder )))
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlort
Wir sind mit unserem 1. Aufenthalt im Hotel Du Lac sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis über die Osterfeiertage war in Ordnung. Das Parken mit einem PKW-Kombi zu später Stunde ist allerdings ein kleines Problem.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familien und hundefreundliches Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Besonders positiv aufgefallen sind uns die Freundlichkeit des Personals und deren Fremdsprachenkenntnisse. Der Pool ist wunderschön angelegt, zwar zur Straße hin, wird aber von Bepflanzung gut abgeschirmt. Zimmer und die Restaurant-Terrasse haben einen sehr schönen Blick zum Gardasee, an die Uferpromenade kann man direkt von der Hotelterrasse. Das Hotel verfügt über einen eigenen Steg und Liegestühle. Der Hund darf an der Leine mit. Bars und Boutiquen sind bequem zu Fuß erreichbar,…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, sauber, freundlich und angenehme Atmosphäre. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Die Lage direkt am See mit Blick auf die Ortsmitte, welche nur 10 Minuten entfernt ist. Vieleicht noch erwähnenswert, daß Hunde hier willkommen sind. Uns hat es etwas gestört.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel in guter Lage.
Sehr gut geführtes Haus, das wir jederzeit weiter empfehlen würden. Personal sehr freundlich und kompetent. Das Essen im Hotel ist reichhaltig und gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhaftes Hotel - wir kommen gerne wieder!
Renoviertes Hotel, direkt am See, große Appartements, freundliches Personal, traumhafter Blick von der Terrasse/Restaurant zur Altstadt mit Festung, hoteleigener Steg mit Sonnenliegen, gepflegte Strandpromenade viele Ausflüge möglich (auch mal ohne Auto!) sondern per Fuss, Bus oder Boot.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Blick aus dem Hotelzimmer
Das Hotel hat eine Super-Lage, ruhig und doch in 10 Minuten mitten im Geschehen. Die Zimmer haben einen tollen Blick auf Malcesine und den Gardasee. Das Zimmer ist sauber und gut eingerichtet. Wir hatten nur Übernachtung/Frühstück gebucht und doch jeden Abend im Hotel gegessen, sehr lecker.