Al(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Typisches europäisches Hotel
Vorteile: - In der Nähe der Altstadt - Angemessene Preise - Alles ist sauber Nachteile: - Kleine Zimmer und die Dusche ist sehr klein - Das Bett ist für mich unbequem - Das Personal sprach nur Französisch
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Enfaches Hotal am Rand der Innenstadt
Einfaches Hotel in Narbonne. Das Haus liegt etwas ausserhalb der Innenstadt, welche man in ca. 15 Minuten zu Fuss erreichen kann. Gratis Parkmöglichkeiten in den Strassen hinter dem Hotel.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Eine Nacht und zum Ort erkundigen genau richtig
Günstiges Hotel im Zentrum von Narbonne. Parkplätze direkt vorm Hotel. Sehr einfach aber sauber und beim Frühstück gibt es lecker, frisches Gebäck.

Joe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel im unteren Durchschnitt
Zu den Vorzügen dieses Hotels zählt sicherlich die Lage am Rand der Innenstadt von Narbonne. Damit hören die nennenswerten Vorzüge schon auf. Alles andere ist unterer Durchschnitt. Von außen ist das Hotel noch recht ansprechend, auch die Lobby ist klein aber hell und freundlich gestaltet. Die Zimmer hingegen sind doch sehr klein und im Bad wird es schon für einen normalen Mitteleuropäer eng. Die Ausstattung des Zimmer war einfach, die Klimaanlage recht geräuschintensiv und zum WiFi konnte ich trotz mehrfachen…

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon