Niklaus(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kurzurlaub.
sauberes , gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfreichem Service und Personal gepflegte, saubere Küche und herrlicher Terrasse zum verweilen und geniessen
Christian(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wunderbarer Aufenthalt
Mein erster Besuch in diesem wunderbaren Hotel. Ich war auf Geschäftsreise und es war wirklich wie ein Urlaub. Kompetenter und sehr herzlicher Service. Lage direkt am See und wunderbarer Blick auf den See. Auch fürs Business alles dabei, gute Klimaanlage, ruhiges Zimmer, super Matratze und die Krönung ein gutes Frühstück. Hier komme ich gerne wieder auch zur zum Urlaub
Helle(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzaufenthalt
klimatisiertes Zimmer tiptop Badezimmer etwas knapp Badetücher ebenfalls Service im ganzen Haus freundlich und zuvorkomend

KA(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rundum ein Vergnügen
Die Vereinsreise nach Morges war rundum ein Vergnügen. Der Aufenthalt im Romantik-Hotel Mont-Blanc au Lac war komfortmässig und kulinarisch ein erfrischend fröhliches Erlebnis. Da der Wettergott uns gut gesinnt war, durften wir uns während den köstlichen Mahlzeiten im Gartenrestaurant in einem gemütlichen Rahmen austauschen. Wir kommen sicher wieder... ;-)
Kornelia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Conny
Leider waren wir viel zu kurz in diesem tollen Haus, nur zu empfehlen, vom Empfang bis zur Abreise. Wir kommen sicher wieder.
Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Erlebniss - Wohlfühl Oase - Lage Top
Weekend am Genfersee, einfach Top Lage und das Personal sehr freundlich und professionell. Das Zimmer war Top mit Sicht auf Mont Blanc! Wir hatten ein richtig gutes Ferien-Feeling am See und haben uns sehr wohl gefühlt. Danke und weiter so.
Armin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Aufenthalt im Romantikhotel
Der Kurzaufenthalt im Romantikhotel in Morges ist in jeder Hinsicht gelungen. Schönes Zimmer im 4. Stock, tolles 6-Gang Menue im Garten mit aufgehendem Vollmond. Nettes Personal und ansprechendes Ambiente.
P&R(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein perfekter Abend mit Freunden
Im Hotel Mont Blanc in Morges stimmt alles: Ein sehr freundlicher Empfang, ein grosszûgiges und schönes Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf den Genfersee kombiniert mit eine ausgezeichneten Nachtessen. Der Service ist sowohl im Hotel wie auch im Restaurant sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Qualität des Essens und der Komfort des Zimmers sind den Preis mehr als wert. Wir kommen wieder!
KurtSchweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurt Pfenninger
Schönes Hotel direkt am See und Nahe zum Dorf-Zentrum. Schönes sauberes und geräumige Zimmer mit hübscher Möblierung. Freundliches Personal und sehr gutes Frühstück.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besuch bei den Kindern
Es ist immer eine Reise wert,im Hotel Mont Blanc zu sein.Der Ausblick auf den See. Eine gepflegte Atmosphäre.Kann ich jedem nur empflehlen