Andrea(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt dank dem freundlichen und hilfsbereiten Personal, der guten Küche und der schönen Lage am See.
Housi(56-60)Schweiz
jederzeit wieder
Tolles, gepflegtes Hotel mit super Aussicht direkt am See. Geeignet als Startpunkt für x Ausflüge. Tolle Gastronomie
Andreas(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kulturtage
Schöne Lage am See, freundlicher Empfang und Service, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, vollständig ausgestattete Nasszellen, allerdings etwas eng, gute Küche, zweckmässige Lösung für das Parkieren. A.und A. Frey

Nelly(71+)Schweiz
Ein Sommermärchen...
Mein Mann und ich geniessen in unserem vorgerückten Alter Kurzaufenthalte an wunderbar gelegenen Orten wie das Romantik-Hotel Mont-Blanc au Lac in Morges. Die kulinarischen Höhepunkte und eindrücklichen Bilder vom See, der herrlichen Promenade mit ihrer einmaligen Dahlien-Flora und die sechsstündige Schifffahrt werden uns in bester Erinnerung bleiben. Wie sehr wir jedermann, jederfrau eine Reise dorthin empfehlen können!
Werner(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spontan Urlaub
Sehr schöne Zimmer, Central gelegen, guter Service sehr gutes Restaurant mit schönem Garten. Freundliches hilfsbreites Personal Wir kommen wieder
KC(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Liebes Personal, Top-Lage, hundefreundlich
Hübsches und gepflegtes Traditionshotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Die Lage am See ist wunderbar und die Zimmer im 5. Stock gut gedämpft. Mein Hund war überall willkommen. Einzig die Lobby könnte gemütlicher sein. Danke für die gute Zeit!
Christoph(51-55)Schweiz
Erhohlung am See
Schönes Hotel direkt am Genfersee. Tolle Einrichtung, ruhig gelegen. Zimmer relativ klein aber gut eingerichtet, deshalb völlig ok. Frühstück auf Terrasse mit Blick auf Schiffhafen genossen. Gerne wieder!
Barbara(61-65)Schweiz
Wie immer top!
Unser "traditionelle" Aufenthalt im Hotel Mont Blanc war wieder ein Genuss! Empfang, Zimmer, Bedienung, Essen, alles wunderbar! Besten Dank! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Dieter(61-65)Schweiz
Gerne wieder
Gute Lage direkt an der Strandpromenade, tolles Essen, freundliches Personal. Kurz: Schöner Aufenthalt, gerne wieder. Nicht weit vom Bahnhof.
Andi(51-55)Schweiz
Wochenende am Genfersee
Ein erholsames Wochenende in einem kleinen aber feinem Hotel mit gutem Essen und Sevice ! Werden dieses Hotel wieder besuchen