Dagmar(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mal was anderes als Corona
Es war sehr schön, Morges ist ein interessanter Ort. Die lange Promenade einmalig.Die Fussgängerzone angenehm .Wir kommen gerne einmal wieder
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Sowohl an der Reception wie auch im Service. Das Essen war sehr gut. Die Lage des Hotels ist sehr schön.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
kurzferien
uns hat ein das Angebot gelockt und wir wollen im Moment keine Auslandreise machen. Das Hotel liegt sehr schön die Seeanlage ist sehr gepflegt.

Doris(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wir waren sehr gut aufgehoben im Hotel Mont Blanc. Die Einerzimmer sind angenehm. Das Essen ist gut bis sehr gut. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Da es am Freitag sehr kühl war, hätten wir es geschätzt als Hotelgäste im Restaurant drin zu essen. Wir kommen gern mal wieder.
Béatrice(61-65)Schweiz
Ferienfeeling
Der Aufenthalt im Romantik Hôtel hat uns in allen Punkten gefallen: Nettes und aufgestelltes Personal, schönes und sauberes Zimmer, superfeines Essen und sehr schöne Weinauswahl. Bei diesem Kurzaufenthalt ist ein echtes Ferienfeeling aufgekommen!
Johannes(61-65)Schweiz
Erholsamer Aufenthale
Vom Ein- bis zum Auschecken wurden wir vom freundlichen und kompetenten Personal betreut. Das Zimmer war wunderschön romantisch, wurde gut gepflegt, im Restaurant genossen wir das umfangreiche und wunderbare Angebot.
Werner(71+)Schweiz
Ein sehr schönes Gastroerlebnis
Sehr freundliches Personal, prächtiges Zimmer mit Seeblick, Essen und Trinken ausgezeichnet. Der Gesamteindruck ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ines(51-55)Schweiz
Romantischer Aufenthalt am See
Erholsamer Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel mit Blick auf den Lac Léman, was für eine fantastische Kulisse! Auch das grossartige Frühstücksbuffet war ein Genuss.
Annelis(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Tage im guten Hotel am herrlichen Genfersee.
Das Hotel liegt an bester Lage am Quai Montblanc. Die Zimmer sind klein aber geschmackvoll und gut eingerichtet, der Blick auf den See einmalig. Das Frühstück ist köstlich, die Küche excellent. Freundliche Bedienung. Ein Hotel, in das man immer wieder voll Freude zurückkehrt!
Marianne(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
ausgezeichnet!
Eigentlich wollten wir das Migrosangebot berücksichtigen. Es war aber zu kompliziert, da wir nicht genügend Cumulusbons hatten. Somit haben wir direkt im Hotel gebucht. Wir sind begeistert vom Hotelzimmer, der Rezeption, vom Restaurant, alles hat uns prima gefallen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und selber wiederkommen. Vielen Dank nochmals. Marianne und Hans-Peter Jungi, Känelgasse 27a, 3052 Zollikofen