Hans(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr schönes Hotel an traumhafter Lage
Das unmittelbar beim Sporthafen in Morges gelegene Hotel war für unsere spontanen Ferientage am Lac Léman mehr als ideal. Sehr netter Empfang und geschmackvoll eingerichtet. Unsere Zimmer im 3. und 4. Geschoss (301 und 401) waren zwar relativ klein, aber die seitliche Sicht auf den See und zum Schloss , wogen dies locker auf. Das Dinner im hoteleigenen Gartenrestaurant war sehr gut, der Service ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist nicht riesig, aber das Angebot bietet für alle etwas. Jederzeit wieder.
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wunderbares Wochenende
nicht günstig, aber dafür freundlich, schöne Zimmer, erholsames Hotel und ein sehr gutes Frühstück. Auich das Restautant ist sehr empfehlenswert.
Gabriela(61-65)Schweiz
Hotel tiptop
Hotel tiptop, einzig das umständliche Parkieren im öffendlichen Parkhaus war mühsam. Das Beschaffen des Parktickets sollte vom Hotel organisiert werden. Leider spricht an der Reception nicht Deutsch ( mein Französisch ist leider sehr schlecht ) Das Essen auf der Gartenterrasse war vorzüglich😋

Rita(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
guter Tapetenwechsel in neuer Umgebung mit exquisiter Küche und welswchem Charme..................................
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderbare Tage am See
Ein schönes, kleines Hotel mit äusserst freundlichen und kompetenten Mitarbeitern! Das Essen und der Wein waren hervorragend und das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Zusammen mit der Lage an der schönen und langen Promenade ergibt dies einen hohen Wohlfühlfaktor. Unbedingt zum Wiederholen!
Renato(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Lage !
Wir hatten ein hübsches Zimmer mit Front zum See mit schöner Aussicht über den Hafen. Frühstück ist vielfältig, die à la carte Abendkarte finden wir jedoch überteuert. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Auch schätzten wir die Sauberkeit im ganzen Haus.
Karin(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
1. August wochenende
Hotel ok, Zimmer klein aber ansprechend möbliert, Badezimmer definitiv zu klein und zuwenig Abstellfläche; Frühstück gut, Abendessen ok; wir kamen mit einem Cumulus Gutschein und fühlten uns auch so behandelt (Zimmerwahl, Abendessen), das Personal war hingegen jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplatz: schlechte Info auf website, zusatzkosten Mit freundlichen Grüßen
Hans Rudolf(56-60)Schweiz
Kurz Urlaub
Parkieren schwierig es könnte daraufhin gewiesen werden das in der Seitengasse kurz geparkt werden kann. Etwas kleine Zimmer aber sonst alle sehr Gut.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Morges
Ausgezeichneter Kurzaufenthalt! Angenehme Zimmer, leckeres Frühstück und Essen, Terrassen! Perfekte Lage am See. Sehr zu empfehlen!
Doris(56-60)Schweiz
Romantik pur
Angenehm, freundlich, zuvorkommend, unbeschwert, romantisch, gut gelegen, zentral, Autofreier Quai am Sonntag, super!