Urs(56-60)Schweiz
Super Aufenthalt im Romantik Hotel Mont-Blac
Es hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war schön und sauber mit Blick auf den Lac Leman. Das Frühstück war köstlich und fürs Parkieren haben wir zweimal Gutscheine für die Nacht erhalten.
Sergio(71+)Schweiz
Ferien am Genfersee
Super Lage am See mit wunderschönem Park in der Nähe, schöne und interessante Stadt, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, feines Frühstück mit Möglichkeit im Freien zu essen.
Kathrin(51-55)Schweiz
Mediterrane Ferienstimmung in sehr schönem Hotel
Hotel hält sehr, was es verspricht! Ausgezeichnete Küche Lage direkt am malerischen Segelbootshafen Sehr sauberes, schönes Zimmer mit Seesicht

Vittorino(66-70)Schweiz
Aufenthalt in Morges und Umgebung Genfersee
Wir genossen unseren Aufenthalt im schönen Städtchen Morges mit Ausflügen nach Aubonne, Lausanne, Montreux, auf den Rochers de Naye und dem Lac Léman.
Angela(56-60)Schweiz
Wunderbar!
Tolle Lage gerade beim Schiffssteg! Schöne Aussicht auf den Lac Leman! Super Frühstücksbuffet! Modernes Badezimmer! Gerne hätten wir noch ein Wasserkocher im Zimmer gehabt.
Eva(71+)Schweiz
Tolles Hotel an wunderschöner Lage
Das Zimmer war klein, aber zweckmässig und liebevoll eingerichtet. Aussicht: super Abendessen auf der Terrasse ein Genuss. Jederzeit wieder!
Heribert(66-70)Schweiz
Ferien in Morges
Wir kennen Ihr Haus schon seit vielen Jahren und sind auch dieses Mal wieder voll begeistert. Empfang, Service, Essen, alles top.
Gabriela(46-50)Schweiz
Ein schöner Kurzaufenthalt
Tolle Küche mit schöner Terrasse! Netter Empfang an der Réception und freundlicher Service! Badezimmer neu renoviert!
Thomas(61-65)Schweiz
Top
Wir waren sehr zufrieden mit dem Niveau des Hotels. Durchweg et für gehobene Ansprüche ...............................
Christian(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wir haben den Aufenthalt in Ihrem schmucken Hotel
Sehr komfortables Hotel! Das Nachtessen im lauschigen Park nebenan war grosse Klasse! Die kundenfreundliche und professionelle Betreuung (Empfang und Service) haben wir sehr geschätzt.