Zhaokui(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Älteres Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist etwas alt und die Einrichtungen sind nicht so gut gepflegt. Sie bieten jedoch kostenlosen Privatparkplatz an. Und das Personal ist auch nett.
Daniel(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tunis gibt bessere Hotels
Billig, aber nicht so schön. Das Hotel riecht nach Rauch. Das Zimmer ist komfortabel und stinkt nicht. Badezimmer sehr umständlich. Frühstück nicht gut.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr guter Service und Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr guter Zimmerservice, ausgezeichneter Service des Personals an der Rezeption. Stets wurden alle Wünsche erfüllt.
Oleg(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Als Notunterkunft ok
Das du Parc ist nicht all zu weit weg vom Flughafen, welches ganz angenehm ist, wenn es nur um eine kurze Übernachtung geht. ACHTUNG: Die Taxi-Fahrer versuchen einen zu betrügen. Auf der Strecke vom Flughafen zu diesem Hotel sollte man nachts auf gar keinen Fall mehr als 20 Dinar zahlen, welches schon mehr als genug ist. Tagsüber kostet einen die Fahrt nicht mehr als 5 Dinar. Das Bett war eigentlich bequem und auch sonst alles sauber. Auch die Klimaanlage hat funktioniert. Das Personal, genauso wie sämtliches…
Mattho(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nicht für Ferien sondern funktionale Übernachtung
Freundliches Personal und geräumige Zimmer. Die Lage ist relativ nahe am Flughafen. Die Tunesische Fussballmannschaft kommt hier jeweils unter.
Rüdiger(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auf keinen Fall
Wir hatten Notgedrungen eine Übernächtigung in Tunis von LTU aus, das uns dieses Hotel organisierte. Von außen noch einiger maßen in Ordnung ,was wir aber dann innen zu sehen bekamen spottet wohl jeder Beschreibung, in der Bar, die Möbel dreckig, voller Flecken und abgenützt. Aber das Zimmer wahr wirklich mit Abstand das schlimmste in den bis jetzt untergebracht wahren. Die Duschtasse (Sehr klein) in den ecken voll schwarzen Schimmel, die Lüftung voller Staub, gebrochene Fliesen, Türbeschläge voller Rost. Das…
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ganz ok
Das Hotel befindet sich ca 10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Es ist aber insgesamt ok
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Diese Hotel sieht mich nicht wieder - Tunis
Dieses Hotel kann ich maximal als Notunterkunft in Tunis empfehlen, wenn nichts Anderes frei ist und bei nur einigen Stunden Aufenthalt. Ich kam nachts gegen 0:45 Uhr am Hotel an und fürchtete, dass es geschlossen war. Es sah von aussen so aus, als ob das Gebäude verwaist sei. Der Frühstücksraum war offiziell erst ab 6 Uhr geöffnet, dennoch durfte ich schon kurz vorher frühstücken. Das war ein kleines Plus.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zimmer nicht in Ordnung
Wir waren Ende März 2012 für 3 Nächte in diesem Hotel. Die Lage ist gut und von außen macht dass Hotell einen guten Eindruck und auch die Hotelhalle sieht ordentlich aus. Warum wir dass Hotel nicht weiterempfehlen würden, liegt an dem Zimmer dass wir hatten. Die Einrichtung war reif für den Sperrmüll. Die Möbel heruntergekommen und sehr abgenutzt. Auf den Stuhl beziehungsweise Stoffhocker, wagte man sich nicht zu setzen. Gottseidank war dass Bett frisch bezogen, hier gab es nichts zu bemängeln. Anders sah es aus…
Oliver(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Angenehm für den Kurzaufenthalt
Für die Geschäftsreise oder den Transitaufenthalt zu dem Preis absolut geeignet und empfehlenwert. Das Taxi zum Hotel braucht vom Flughafen ungefähr 10 Minuten und kostet rund €5/oneway.