Das kleine Hotel liegt zentral, ist in keinem gepflegten Zustand. Kacheln lösen sich vom Boden, das
Waschbecken ist undicht, sickert Wasser unten am Boden raus. Von 4 Übernachtungen wurde erst nach
der 3. Nacht auf meine Bitte hin, einmal das Bett gemacht, bzw. das Zimmer gemacht. Keine Rechnung erhalten.
Die pauschalierte Summe wurde auf ein Abrissblatt mit Kugelschreiber geschrieben. (Steueranteil wurde nicht ausgewiesen!)
Zentrale Lage & niedriges Preisniveau sind die Pluspunkte, ansonsten sehr heruntergekommener u. wenig ansprechender Zustand! Es riecht im ganzen Hotel leicht muffig! Wer die gute Lage schätzt und lediglich zum Übernachten kommt, empfindet die Unterkunft ggf. als ausreichend, ansonsten nicht weiterzuempfehlen!
ich war allein mit meinem enkelkind unterwegs. wir hatten uns das hotel wegen der zentralen lage ausgesucht, leider lag es mitten im araberviertel, wo es in den gassen nach urin und müll riecht, der asphalt kaputt ist, so dass ich mich langgelegt hab und man abends
nicht mehr auf die strasse gehen sollte. allerdings war das zimmer auch nicht ungefährlich. rumhängende kabel, lampen ohne birnen, eine schmale wendeltreppe in den 3. stock ohne hilfe! mit kleinkind, sack und pack. die dusche total verschimmelt ,…