Margot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gute Lage
Obwohl die Lage sehr zentral ist, kann ich dieses kleine Hotel nicht empfehlen, da es in einem ziemlich heruntergekommenen Zustand ist.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preiswerte, zentral gelegene Unterkunft
Das kleine Hotel liegt zentral, ist in keinem gepflegten Zustand. Kacheln lösen sich vom Boden, das Waschbecken ist undicht, sickert Wasser unten am Boden raus. Von 4 Übernachtungen wurde erst nach der 3. Nacht auf meine Bitte hin, einmal das Bett gemacht, bzw. das Zimmer gemacht. Keine Rechnung erhalten. Die pauschalierte Summe wurde auf ein Abrissblatt mit Kugelschreiber geschrieben. (Steueranteil wurde nicht ausgewiesen!)
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Preiswert&zentral,aber ziemlich heruntergekommen!
Zentrale Lage & niedriges Preisniveau sind die Pluspunkte, ansonsten sehr heruntergekommener u. wenig ansprechender Zustand! Es riecht im ganzen Hotel leicht muffig! Wer die gute Lage schätzt und lediglich zum Übernachten kommt, empfindet die Unterkunft ggf. als ausreichend, ansonsten nicht weiterzuempfehlen!

Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wer nichts erwartet aber zentral sein will.
Gab nicht viele Pluspunkte. Aber die Lage und der kleine Preis sind unschlagbar. Allerdings sollte man Nachts hier nicht mehr auf die Strasse gehen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gruselig
ich war allein mit meinem enkelkind unterwegs. wir hatten uns das hotel wegen der zentralen lage ausgesucht, leider lag es mitten im araberviertel, wo es in den gassen nach urin und müll riecht, der asphalt kaputt ist, so dass ich mich langgelegt hab und man abends nicht mehr auf die strasse gehen sollte. allerdings war das zimmer auch nicht ungefährlich. rumhängende kabel, lampen ohne birnen, eine schmale wendeltreppe in den 3. stock ohne hilfe! mit kleinkind, sack und pack. die dusche total verschimmelt ,…