Jan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Scöner Urlaub
Sehr lautes Hotel, Personal schlecht gelaunt. Zum Übernachten in Ordnung. Zimmer klein und sehr hellhörig. Essen nicht unbedingt lobenswert. Ausgangslage für Unternehmungen in der Stadt, OK
Bernd (36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Gutes Hotel in schöner Lage
Es ist ein sauberes, gut ausgestattetes Hotel in guter Lage. ein zu empfehlendes einfaches Hotel. 3 Sterne sind berechtigt. Als Ausgangslage für Ausflüge gut geeigne. ÖPNV ist mit mindestens 4 Linien gut erreichbar.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel entsprach exakt unseren Vorstellungen. Was wir zuvor gelesen hatten (die positiven Angaben), konnten wir auch genau so vorfinden: Ein 11-Geschosser mit großen Appartements. Trotz des Alters war alles so ordentlich, wie man es bei 3 Sternen erwartet. Madeira insgesamt ist wenig behindertengerecht, so auch das Hotel. Preisleistung war für uns bestens. Die Reisepreise scheinen aber zzt. nochmals zu fallen, um Urlauber, die vielleicht in diesem Jahr weniger sind, auf die ansonsten nicht so preiswerte Insel…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein schöner Urlaub!
Das Appartementhotel Duas Torres liegt im äusseren Bereich der Hotelmeile von Funchal. Das Hotel machte von innen und aussen einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Wir haben uns rundum wohlgefühlt Hier kann man unbeschwert Urlaub machen. Es ist kein Robinsonclub, aber für ein 3* Haus absolut zu empfehlen. Kostenloses WLAN gibt es bei Mcdonalds im Einkaufszentrum gegenüber
Walter & Irene(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Angenehmes Hotel in Funchal
Gutes Preisleistungsverhaeltnis. Schoene Lage. Nettes Personal an der Rezeption. Gute Einkaufsmoeglichkeiten. Zimmer nicht mehr neu, jedoch Sauber. Schoene Aussicht vom Balkon. Gute Parkmoeglichkeit fuer das Mietauto.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schöne Lage zum vernünftigen Preis
Appartment Hotel mit grosszügigen Zimmern und Balkon. Tägliche, sorgfältige Reinigung. Frühstüchsbuffet angemessen für 3 Sterne. Preis/Leistung sehr gut.
Günther(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Appartment Hotel in sehr guter Lage
Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber sehr sauber. Jedes Zimmer mit Küche, aureichend ausgestattet. Toller Mehrblick. Personal schaut immer recht griesgrämig, so wie die meisten Menschen in Portugal. Mit einem Lächeln entgegen kommen hilft da. Preis Leistung angemessen.
Peter.(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ruhiges Hotel am Rande der "Hotelstadt"
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Man merkt dem Hotel schon an, daß es einige Jahre alt ist. Es ist aber sauber und komfortabel und genügt durchschnittlichen Ansprüchen. Die Einrichtung ist behindertengerecht, alle Räume sind zu erreichen, evtl. ist die Tür zum Bad für Rollstühle etwas zu eng. Im Feb. / Mrz. waren überwiegend Engländer und Skandinavier im Hotel. Wir konnten, egal welche Nationalität, keine ausfallenden Gäste antreffen. So gesehen eine angenehme Atmosphäre. Denken Sie an den Bademantel.…
Christian.(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Duas Torres -Madeira August 2008
Hotel entsprach in Anlage und Standort den Beschreibungen. Der Service und ist verbesserungswürdig, insbesondere das nicht sehr reichhaltige, stehts gleiche Frühstücksbuffet. Die Zimmer ( Dusche ect. ) sind in die Jahre gekommen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Die Lage, das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Wir waren schon oft auf Madeira und in vielen verschiedenen Hotels. Dieses Hotel haben wir uns auf Grund der vorhergehenden Hotelbewertungen ausgesucht. Ich kann nur den anderen Bewertungen beipflichten. Die Zimmer, die größe der Zimmer, die Lage, die Ruhe (außer es fühlt sich jemand vom Meeresrauschen gestört), die Parkmöglichkeit, die Busanbindung, die Einkaufsmöglichkeit, die Restaurants in der Umgebung, das Personal im Hotel. mit allem waren wir sehr zufrieden.