Volker(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wellnessurlaub
Das "Dünenschlößchen" liegt direkt auf der Südseite der autofreien Insel, unmittelbar an den Hellerwiesen des Nationalparks Niedersächsisches Wattenmeer. Ein freundlicher, familiärer Empfang. Die Zimmer in der 1.und 2.Etage sind bequem mit einem Aufzug zu erreichen. Eine gemütliche Friesenstube, eine Bibliothek und eine windgeschützte Liegewise tragen zur Erholung bei. Ein Highlight ist das neue Hallenschwimmbad mit Gegenstromanlage und Massagedüsen,übrigens das einzige Hotelschwimmbad auf Baltrum! Wer "Reif…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Empfehlenswert
Guter Allgemeinzustand mit gut eingerichtetem, sehr großem Einzelzimmer. Hand- und Badetücher in Ausreichender Anzahl. Sat-TV und Telefon. Wunderbare Aussicht aufs Wattenmeer und Festland. Speiseraum gut eingerichtet und groß. Allein die Friesenstube könnte etwas mehr landestypische Deko vertragen.
Heiner(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hier kann man in Ruhe ausspannen
Für einen Erholungsurlaub haben wir genau das bekommen, was wir uns gewünscht haben. Das Hotel ist im ruhigen Ostteil von Baltrum gelegen mit Blick auf die südliche Nordsee. Alles war sauber und das Personal war sehr freundlich, schnell und kompetent. Die Wahl "Halbpension" können wir empfehlen. Für schlechtes Wetter bietet das Hotel einen gemütlichen Wellnessbereich.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Das Hotel liegt wünderschön am Wattenmeer,
Im 1 Reihe zum Wattenmeer gelegenes Hotel, Zimmer teilw. mit kleinem Balkon. Das Hotel ist sauber und ordentlich, allerdings mit einem Flair der 6oer Jahre ( hat uns aber nicht gestört). Allerdings muss hier an dieser Stelle das neu gebaute Hallenbad und Sauna gewähnt werden, die unsere Erwartungen bei weitem Übertroffen haben. Hallenbad suuper groß, hell mit Gegenstrom und Massagedüsen nicht zu kalt, so dass man direkt nach dem Aufstehen Lust auf eine kleine Runde schwimmen bekommt. Die Sauna ist stundenweise…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Als Familie nicht zu empfehlen
Sehr gute Lage, schöner Wellnessbereich. Doch selten sind wir in einem Hotel so unfreundlich bedient worden. Das Personal war unfreundlich zu den Kindern und genervt. Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel.