Zentral gelegen, ist es trotzdem ein kleines, ruhiges und familiäres Wohlfühl-Hotel. Die lockere, ungezwungene Atmosphäre gefiel uns schon bei der telefonischen Anfrage/Buchung im Gespräch mit Herrn Stelter und setzte sich nach der Ankunft fort. Wir haben eine wunderschöne Auszeit genossen.
Wir waren schon zum 2 mal Gast in diesem Haus,und auch diesmal haben wier nichts zu beanstanden.
Freundliches Personal,alles Sauber,Frühstück reichhaltig und für jeden was dabei.
Wir waren sehr oft im Hotel als Gast.
Leider ist es inzwischen so, dass es nach und nach für uns nicht mehr bezahlbar ist. In den letzten Jahren, insbesondere seitdem der Nachwuchs dort mit etabliert ist, sind die Preise um ca. 90% gestiegen.
Und das, wenn so nach und nach auch die Ausstattung in die Jahre gekommen ist.
Es ist sehr schade.
Aber das ist die Entwicklung an der MeckPom-Ostsee.
Es gibt aber Alternativen.
Das Hotel ist zentral gelegen sehr nahe der Seebrücke. Wenige Gehminuten und man ist am Strand. Das Frühstück ist reich haltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Personal ist sehr freundlich .Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Wie auch schon bei unseren vorherigen Besuchen ein sehr herzlicher Empfang und eine familiäre Atmosphäre, es ist wie nach Hause kommen …
Eine absolute Empfehlung ist das hoteleigene Restaurant, tolle Speisekarte und sehr guter Service!!
Empfehlen Hotel Dünenschloss auf jeden Fall weiter
Ein sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Auch das hervorragende Frühstück haben wir in guter Erinnerung behalten. Wir 2 haben uns in hier richtig wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder, um uns hier gut zu erholen.
Ankommen und wohlfühlen in einem der geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer- dafür sorgen zauberhafte Menschen seit mehr als 15 Jahren für uns. Die Sauberkeit und ein super Service beeindrucken uns immer wieder aufs Neue. Das reichhaltige Frühstück sorgt für den Start in einen guten Tag. Wir sind sehr dankbar, dass wir immer wieder Gäste im Hotel Dünenschloss sein dürfen.