Praktische Lage mit überwachtem Parkplatz und Nähe zu Öffis
Hollywood ist bekanntermaßen nicht die allerbeste Gegend, aber wir haben uns in dem Hotel sicher gefühlt. Parkplatz war im Innenhof und gut beleuchtet und überwacht. Insgesamt besser als erwartet
Gutes Hotel im Stadtteil Hollywood gelegen.
Es ist mehr oder weniger ein Motel mit ausreichenden Parkplätzen.
Das erwähnte Cafe direkt am Hotel war leider geschlossen.
Am Sunset Boulevard gelegen, also für Los-Angeles-Verhältnisse relativ zentral am Hollywood Boulevard. Trotzdem haben wir es nicht geschafft, zu Fuß zum Walk of Fame zu gehen, sondern im Autofahrerland USA kann und muss man das alles per PKW machen.
Sauber und gut gelegen, aber Zimmer könnten renoviert werden.
Klassisches Motel. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die oberen Zimmer sind nur über Treppen erreichbar. Gemessen am Preis, der Leistung und der Lage gibt es nichts auszusetzen. Der Eingang wird 24/7 überwacht.
Tolle Lage im Herzen von Los Angeles mit Standard Zimmern
Tolle Lage direkt im Herzen von Los Angeles. Das Hotel ist nur ein Paar Minuten von den spannenden Sehenswürdigkeiten Griffith Observatory und Walk of Fame entfernt. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung und die Zimmer haben einen guten Zustand.
In unserem Zimmer hat alles gepasst. Nichts besonderes, ein klassisches Motel, aber sehr sauber und für die Lage auch äußerst preiswert. Parkplatz wie für Motels üblich, direkt vor dem Zimmer. wir würden jederzeit wieder dort nächtigen.
Nett gelegenes Motel mit sehr angenehmen Betten und freundlichem Service
ist eben ein Motel, aber mit kostenlosen Parkplatz ,was in L.A. nicht üblich ist.. Schneller und netter Check in.
an einer Hauptstraße gelegen. In der Nähe vom Hollywood Boulevard .
Restaurant hatte zur Zeit wegen Bauarbeiten geschlossen.
Sonst wird hier Frühstück angeboten. Wer günstig und Gut übernachten möchte macht mit dem Dune Inn nichts falsch
Die Lage war absolut fantastisch. Sehr zentral gelegene, da konnte man auch über die eher „ältere / altmodisch“ wirkende Ausstattung hinwegsehen. Parken mit dem Mietwagen war auch kein Problem.