michael(36-40)Deutschland
Sehr unfreundliches Personal
Hotelanlage sehr schön, allerdings macht die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter alles kaputt. Nie WIEDER! Kein Willkommen, kein Auf Wiedersehen, kein guten Tag, Beschwerden werden nicht ernst genommen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hat in meinen Augen die 5 * verdient
Sehr schöne Hotelanlage. Alles sehr Sauber. Wer bei der Essensauswahl nichts findet, ist selber Schuld . Cocktails sehr gut. Waren rundum zufrieden und kann es nur empfehlen.
Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die 5 Sterne sind auf jedenfall verdient
Das Hotel hat einen sehr guten Service, freundliches Personal sowohl im Restaurant- und Bar-Bereich als auch die Reinigungskräfte. Außerdem wird ein vielfältiges Animationsprogramm vom professionalen Tänzern und Sportler angeboten.
18.05. - 16.07.262 ERW
Conny(31-35)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel
Eine sehr schöne große Anlage, die aber in die Jahre gekommen ist. Schöne Poolanlage. Leider hat uns der Service überhaupt nicht überzeugt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Hotelurlaub mit super Strand
Hotel und Anlage ist alles in Ordnung und sauber. Bedienung war freundlich. Nur außerhalb der Anlage ist leider nichts. - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - ---
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien und ruhe Suchende ein Traum!
Sehr ruhig gelegenes Hotel! Sehr sauber! Für Familien absolut geeignet! Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig!
GeMo(51-55)Österreich
Djuni Perfect
Perfekt - wurde von Rogner gebaut - sieht ansprechend aus und ist dem Alter entsprechend (ca. 10 Jahre) in einem guten Zustand
Harry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundlichkeit ist eine Zier aber es geht ohne ihr
Das Hotel liegt in einem sehr großen Arenal wo 3 weitere Hotels mit dazu gehören. Wer das 5 Sterne Rojal Marina Palace gebucht hat, kann sich im kompletten Komplex frei bewegen, Essen und Trinken. Man hat direkten Zugang zum hoteleigenen Sandstrand.
Mario (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel! Absolut weiter zu empfehlen
Das Hotel ist Teil einer großen Hotelanlage. Wir waren dort zum Ende der Saison. Wir wollten eine Woche all-in Erholungsurlaub und waren begeistert!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Sehr tolles, sauberes Hotel mit nettem Personal. Für Reisen mit Kindern sehr geeignet. Flacher Strand besonders für kleine Kinder gut geeignet