Lutz-Wilhelm(51-55)Deutschland
Super Hotelanlage
Das Hotel ist allgemein in einen sauberen Zustand mit täglichen Reinigungsintervallen und alle Räumlichkeiten großzügig angelegt. Die Zimmer sind in einen gepflegten Zustand mit täglichen Handtuchwechsel. Die Verpflegung ist sehr gut mit täglich wechselnden Gerichten von Fisch, Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Suppen, Gemüse und Nachtisch. Es waren überwiegend deutsche Gäste.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum Entspannen ein sehr gutes Hotel!
ich weiß ja nicht was andere für Erwartungen haben, aber das ist ein Hotel was man sehr gut empfehlen kann. Ich habe schon sehr viele Hotels auf dieser Welt gesehen und das hier ist im oberen Bereich an zusehen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Im Allgemeinen sehr gut mit kleinen Einschränkungen
Safe viel zu teuer ( 6 blv pro Tag), was kaputt geht muß bezahlt werden (Zahnputzglas 15 blv), Die Sauberkeit ist nur oberflächlich, also Magen.-. und Darmkrankheiten sind bei empfindlichen Leuten vorprogrammiert. Ansonsten alles supper. Tolles Essen, das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Ein besonderes Lob an den Restaurant Manager vom Marina Palace, er kümmert sich wirklich sehr um das Wohl seiner Gäste.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 1. Mal in Bulgarien, sehr schön
Check-in, Begleitung zu Zimmer incl. Kofferservice (kannten wir bis dato nicht) wirklich ganz toll,Zimmerzustand incl. Bad für uns wirklich super (bin ich doch manchmal der kritische Typ), das Frühstück - gaaanz wichtig -bekommt 100 %, allein schon wegen der tollen Omelettes am frühen Morgen und einen Superbonus an den Hersteller diesen Köstlichkeiten. Mittag und Abend ebenfalls sehr lecker und viel Abwechslung (und immer diese total leckeren Törtchen - ganz gemein..) aber jedes Schöne hat auch ein Negatives ....…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Super,aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist gut aber keine 5 Sterne. Meiner Meinung nach sollte in einem 5 Sterne Hotel Dinge wie WLAN , Fitnessraum und Sauna kostenlos sein. Eine Standbar mit Essmöglichkeit hat mir gefehlt.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel, schöner Urlaub, gepflegte Anlage
Wir sind als junge Familie zum ersten Mal dort gewesen. Ich muss sagen , dass wir sehr beeindruckt waren und der Service immer nett und hilfsbereit war.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner, ruhiger Urlaub
Das Hotel ist eines von 4 Hotels in einer sehr schönen Anlage direkt am Strand gelegen. Das Marina Royal Palace ist meiner Meinung nach das schönste Hotel der Anlage und sehr sauber. Wir hatten All Inclusive gebucht. Von den Nationalitäten ist es sehr Deutsch geprägt, aber auch einige Englische und Französische Gäste waren vor Ort Für alle die die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen ist die Reisezeit Oktober sehr zu empfehlen. Für Famililen mit Kindern ist dadurch das fast alles geschlossen ist auf der Anlage…
Lidija(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel ist gut, Personal schlecht
Das unfreundlichtste Personal, welches ich je gesehen habe. Verstehen sehr schlecht deutsch, man bestellt Sprite, bekommt aber Wasser. Sauberkeit der Zimmer sehr schlecht, ich hatte das Gefühl das bei uns gar nicht sauber gemacht wurde. Das Einzig gute war die Annimation, vor allem abends die Schow die war richtig professionell. Das Personal in der Küche ist langsamer als eine Ameise, schrecklich.
Jason(26-30)Deutschland
Schöner Badeurlaub aber kein Shopping in der Nähe
Schöner, entspannter und ruhiger Badeurlaub aber bis auf eine Hand voll Läden im Hotel, ist kein anderes Geschäft zu Fuß zu erreichen. Ein Großteil des Personals war unmotiviert oder schlichtweg genervt, sodass man sich in der Gastronomie trotz Servicekräften zumeist selbst bedienen musste und von der Rezeption, bis auf das absolut Notwendigste, keine Hilfe erwarten konnte. Aufgrund der Nebensaison wurden nur noch einige wenige Ausflüge vom Reiseveranstalter angeboten und das Animationsprogramm des Hotels war…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Lost All In in Duni Resort mitten im Nirgendwo
Die Hotelanlage entsprach vollkomen den Angaben von Holidaycheck und es gab/gibt hier nichts auszusetzen. Das Zimmer war geräumig und hatte den versprochenen Meerblick ;-) .