Ein wunderschönes Fleckchen Erde. Das sollte man mindestens einmal im Leben gesehen haben. Das Hotel Duomo ist genau das Richtige um das alles genießen zu können.
Es waren wieder 3 wunderbare Tage in Salo in dem von uns sehr geschätzten Hotel Duomo in Traumlage mit professioneller Führung und einmaligem freundlichen Servicepersonal
Wir kommen immer wieder gerne und sicher wieder.
Top Lage hervorragendes Personal
man fühlt sich wohl. Sehr gepflegt So geht erholsamer Urlaub wir werden mit Sicherheit dort des öfteren Urlaub machen. Von Burgdorf/Deutschland ein Katzensprung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Familie Uwe und Iwona Maier mit Eule aus Burgdorf 👫👍🐕
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage direkt an der Promenade von Salo. Das Parkhaus ist ca. 5 Minuten entfernt und kostet pro Tag 10€. Zum Aus/Einpacken kann man direkt vor zum Eingang fahren. Essen und Service (auch in deutscher Sprache) sind vorbildlich. Leider gibt es keine Speisekarte in deutscher Sprache.
Insgesamt sehr empfehlenswert.
Das Hotel glänzt mit seiner Lage am Gardasee, die beeindruckende Blicke auf das Wasser bietet. Dazu liegt das Hotel wie der Name schon sagt in der Nähe des Doms und man kann die Seeuferpromenade entlangt in die Altstadt spazieren. Zimmer und Freundlichkeit des Personals sind hervozuhebend positiv. Da die Rezeption in den Morgenstunden nicht besetzt ist, musste man die frühmorgendliche Abreise bereits am Abend bekanntgeben, damit man das beim Check-in abgegebene Reisedokument und Formalitäten vorab erhielt.
Die Hotellage ist klasse. Direkt am Gardasee in der Fußgängerzone. Das Zimmer mit großem Badezimmer war gut und sauber. Es gibt eine Terrasse mit Liegen mit Blick zum Gardasee. Frühstück war gut aus und man konnte draußen frühstücken.In Kleinigkeiten ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und der Gesamteindruck könnte mit wenigen Mitteln besser sein ( Teppich im Fahrstuhl erneuern, Rezeption sieht kramig aus) .... aber wie gesagt Kleinigkeiten. Ich fand es angenehm das es mal nicht die üblichen dunkel braunen…