Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

JOACHIM(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub 1A
Der Ort Rota allein ist schon ausgezeichnet. Das Hotel Duque de Najera selbst liegt ideal für Strandfeeling - shoppen in der Stadt und viele Restaurants mit ausgezeichneter Küche sind in unmittelbarer Nähe. Hervorragender Service im Hotel.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel
Hotel gut, Lage und Sauberkeit sehr gut! Personal sehr freundlich. Absolutes No go :Keine Bar am Nachmittag und am Abend!!!!! Poolbar ist auch nur noch ein Behelf. Waren schon öfter Gäste dort und haben somit schon bessere Zeiten beim Service erlebt. Dafür ist es aber teurer geworden.!!!! ???? G. Platzk
LEONHARD ROLF(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Holiday
Insgesamt sehr freundliches und hilfreiches Personal. Alles sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Leider war die Bar geschlossen.
HANS-JOERG(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufenthalt September 2025
Wir kommen seit 2002 regelmäßig in Ihr Haus. Was die Lage des Hauses, Zimmer und Einrichtung betrifft sind wir zufrieden. Das Ambiente des Hauses, hier besonders die Zimmergestaltung und die Einrichtung des Restaurants, haben sich nach unserer Meinung verschlechtert. Kritik haben wir in diesem Jahr besonders an dem Angebot, der Darbietung und Qualität der Abendessens. Die warmen Beilagen sind über mehrere Tage gleichbleibend und immer wieder aufgewärmt. Die Bratstation ist oft nicht besetzt, es wird meist…
NORBERT(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Anmerkung zum Aufenthalt
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Direkt am wunderschönen Sandstrand. Sauberkeit sowie das gesamte Umweltbewustsein ist auf einem sehr hohen Niveau. Leider ist die Bar nicht mehr geöffnet, sodass die Möglichkeit von erfrischenden Getränken am Tag oder am Abend nicht möglich ist. Lärmbelästigung ist relativ hoch, wenn der Saal im Poolbereich vermietet wird. Mit freundlichen Grüßen Petra und Norbert
Ronnie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit super Lage. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben große Betten, einen Schreibtisch und einen Sessel mit Beistelltisch. Einen großen Flachbildfernseher und zwei Stühle + Tisch (Terrasse) noch dazu. Das Bad ist von den Ausmassen recht groß und besitzt neben einer Badewanne noch eine begehbare Dusche mit Regenbrause, Massage-düsen für den Rücken und eine normale Handbrause. Doppelwaschbecken und Bidet sind ebenso vorhanden.
MARTINA(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage
Wir waren als Paar dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist super - direkt an der Altstadt mit vielen Restaurants und sehr hübschen Gassen. Auf der anderen Seite der Atlantik mit einem sehr schönen Strand. Das Angebot des Hotels war sehr gut, das Zimmer war angenehm geräumig, das Bad groß mit genug Abstellflächen. Das Gym öffnete leider erst um 10 Uhr, das empfanden wir als zu spät. In unserem Zimmer war es extrem hellhörig, man hörte die Spülungen der Zimmer über uns sehr stark, ebenso das Zuschlagen der…
Friedel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub in Rota
Beste Strandlage und Nähe zur Altstadt .Wir hatten ein großes Zimmer mit einem franz. Balkon und normalen Balkon. mit schönem Blick auf den Atlantik bzw. Cadiz. . Geräumiges Bad mit Badewanne und begehbarer Dusche mit Regenbrause ,Körperduschen sowie separater Handbrause.1x2 mtr. Betten mit guten Matratzen., großer Kleiderschrank mit Kühlschrank und Safe .Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen. Ruhige Lage ohne hörbaren Autoverkehr da nicht an Autostraße gelegen .Frühstücksangebot nicht überragend, aber…
THOMAS OTTO AXEL(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alle Jahre wieder
Wir kommen sehr oft nach Rota und geniessen das Duque de Najera. Nach wie vor bemängele ich sehr, dass es keine Bar mehr gibt, an der man ausserhalb des schönen Restaurants einen Drink kaufen kann. Gerne denkenbwir an die schöne Terrasse, den lauschigen Innenhof mit den schattigen Arkaden…leider steht es jetzt ungenutzt leer. Auch sollten z. B. Ausflüge lokaler Veranstalter in die Region angeboten werden!
HEIDEMARIE(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist seit Jahren in unserem Programm, immer wieder. Nur können wir nicht verstehen dass das Personal an der Rezeption nicht in der Lage war uns für unseren Rückflug bei z.B. Condor einzuchecken. In anderen Hotels ist das eine Selbstverständlichkeit. Es wird wohl nicht wieder vorkommen?