Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

JUTTA(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Herbsturlaub in Rota
Wunderschönes Hotel in bester Lage direkt am Meer und in der Altstadt. Schöner Pool. Liegen und Schirme kostenlos. Gutes Frühstücksbuffet mit sehr gutem Service. Schöne saubere und großzügige Zimmer mit allem Komfort.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
TUI gerne wieder
Unterkunft hat vollumfänglich unsere Erwartungen erfüllt. Es war ein Hotel mit, unserem Wunsch entsprechend, relativ kleine Anzahl an Gästen und Zimmern und landestypischem Ambiente und sehr guter Frühstücksversorgung.
STEFANIE(56-60)Deutschland
Lob
Unser 4. Besuch in Ihrem Hotel war wieder wunderschön. Nur, dass es ab dem 15.09. keine Halbpension mehr gab und auch die Poolbar nur über Ansprache geöffnet wurde. Sonst haben wir uns, wie immer, sehr gut bei Ihnen gefühlt. Wir werden auch noch mal bei Ihnen buchen. Leider dauert dies noch bis vielleicht im Jahr 2027. Herzliche Grüße an das gesamte Team
JULIANA(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine Woche in Rota
Wir haben eine sehr entspannte Woche in Rota verbracht und Ruhe getankt. Wer Partystimmung sucht wird enttäuscht sein. Das Hotel befindet sich direkt am Strand zwischen Altstadt und Hafen, so dass alles zu Fuß zu erreichen ist. Alles in allem, einen sehr gelungenen Urlaub in einem authentischen Ort fern der großen Touristenburgen.
Jörg & Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.Es wurde nur Frühstück angeboten.Tolle Lage und schöner, kleiner Pool.Freundliches Personal.Ein Wellness Bereich wäre schön gewesen.
MARIE LUISE(66-70)Deutschland
Urlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am Strand und gleichzeitig direkt am Stadtzentrum mit vielen Einkehrmöglichkeiten. Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
IRINA(51-55)Deutschland
Pure Entspannung
Bereits mehrfach waren wir im schönen Hotel Duque de Nájera. Es ist immer wieder wunderbar hier zu sein. Besonders die Junior Suite mit 2 Balkonen ist ein Traum. Hier findet man pure Entspannung. Top ist auch die Lage am traumhaften Strand und gleichzeitig direkt neben der Altstadt.
ANJA(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick.
CHRISTIAN(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel im netten Ort Rota
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service in sehr guter Lage direkt am langen Sandstrand im netten Ort Rota und nahe vieler Restaurants und einer Fährverbindung nach Cádiz.
HARDY(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel für Genießer
Die besonderen Highlights des Hotels sind der Blick der Zimmer mit Meerblick auf die Bucht und Stadt von Cadiz, der direkte Strandzugang und das ausgezeichnete Frühstück.