Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiter Weg zum Bahnhof u. Stadtkern
sauberes grosses Zimmer. Grosser Pool , trotz Lage an der Strasse ,ruhiges Zimmer. Weit ausserhalb vom Stadtkern oder Bahnhof.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder dieses Best Western
Wir waren schon mehrmals in Durango und nehmen immer dieses Best Western, empfehlen es also weiter. Ist zwar nicht mehr neu, aber recht gut gepflegt, großzügige Zimmer. Das Frühstück ist eher über dem Durchschnitt, der Service sehr freundlich. Die Lage ist auch optimal, man kann ganz leicht zu Fuß Durango erkunden.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
durchschnittliches Hotel in Durango
Hotel liegt verkehrsgünstig am Ortseingang von Durango/Colorado Nett ist die Happy-Hour am Nachmittag mit freien Getränken.

Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir waren zufrieden!
Ich möchte vorausschicken, dass es in der Nähe wohl noch zwei weitere Best Western gibt, es hier aber um das Durango Inn Suite geht, zumal die Preise recht unterschiedlich sein dürften. Nachdem wir Mesa Verde besichtigt hatten, hielten wir Ausschau nach einer Übernachtungsmöglichkeit, von denen es in Durango genug gab. Warum wir uns für das BW entschieden, weiß ich nicht mehr, vermutlich sprach es uns an. Zum Abendessen waren wir in Christina´s Bar und Grill, das Restaurant soll aber mittlerweile geschlossen…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Genau wie erwartet
Hier gab es nichts besonderes. Relativ sauber, das Personal war meist freundlich, das Frühstück mies. Zumindest unser Zimmer war allerdings riesig, wenn alle hier so sind wäre es perfekt für Familien. Kurz gesagt: keine echten Beschwerden, aber auch kein Geheimtip.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Typisches Best Western Motel
Das Hotel liegt am Highway 160, Ortsausgang in Richtung Cortez, Es handelt sich um ein typisch amerikanisches Motel (Tür nach Außen) mit insgesamt 71 Zimmern auf 2 Etagen verteilt. Zu Innenstadt ist es eine Meile. Im Preis inbegriffen ist ein kontinentales Frühstück, was für dem Amerikakenner typisch (Kaffe, Tee, Toast, Baggels, Waffeln, Eier, Speck), für den Europäer gewöhnungsbedürftig ist. Falls der Nostalgiezug zwischen Durango und Silverton genutzt werden soll: Unbedingt vorbuchen. Ansonsten lassen…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Solides Best Western - mehr aber auch nicht
Es handelt sich um ein typisches Best Western an der Eingangsstraße von Durango (1 Meile vom Zentrum entfernt). Das Hotel bietet nichts Besonderes, der Pool ist klein und es gibt nicht mal eine Dusche dazu... Dementsprechend begrenzt ist die Lust, dort zu baden, Das Frühstük ist zwar im Preis inbegriffen, aber dermaßen schlecht und mau, dass wir am 2. Tag darauf verzichtet haben. Sehr laute Hotelgäste neben uns ließ man gewähren. Insgesamt okay, aber man muss dort sicher nicht wieder hinfahren.