Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Freundliches Personal, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Viel Verbesserungsbedarf.
In die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Frühstück okay. Personal aber sehr freundlich! Einzelzimmer gleicht einer Besenkammer. Zimmer sind sehr hellhörig. Fenster lassen jede Menge Zugluft durch, was gerade im Januar nicht wirklich prickelnd ist!
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Besser als gedacht
Wenn man die Homepage ansieht wirkt es nicht so einladend als es tatsächlich ist. Es war sehr gut besucht, vor allem von einheimischen Gästen. Reklamation hat gepasst, Essen gut, Personal freundlich, Zimmer super.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
I am not amused about this Hotel
in die Jahre gekommen, Fenster lassen sich nur einen kleinen Spalt öffnen , ohne Klimaanlage , Zimmer winzig, laut, alter langsamer Fahrstuhl

Kurt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Altes, aber gepflegtes Hotel im "typisch" Englischen Stil. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Strand und das Bournemouth Pier sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein empfehlenswerter Aufenthalt
Wir haben auf einer Südengland-Rundreise hier übernachtet und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war großzügig bemessen, die Einrichtung gemütlich und das Bett bequem.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nettes Hotel im rustikalen englischen Stil.
Sehr gepflegtes Hotel im englischen Stil den man mögen muss. Ca. 3min von Küste und 10min von Bournemouth Pier entfernt.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nur das Pier und die Strandpromenade waren spitze.
Das Hotel ist ein schöner Backsteinbau von außen. Allerdings kommt die Ernüchterung sehr schnell! Klientel eher Rentner und evtl. Geschäftsreisende. Spaziergänge am Pier oder evtl. Baden gehen oder den schönen Sandstrand genießen!
Heidemarie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schön renoviertes Hotel mit gutem Essen
Wir waren für 3 Nächte im Durley Dean und sehr zufrieden. Es ist kein neues, aber frisch renoviertes Hotel. Schöner Essensbereich, großes Frühstücksbuffet sowohl mit english breakfast als auch kontinental. Das Abendessen war ein Menü mit Wahlmöglichkeiten, auch vegetarisch, entweder Buffet oder am Tisch serviert. Die servierten Teller waren sehr schön angerichtet. Sehr aufmerksame Kellner, außerdem eine ebenfalls neu renovierte Bar mit TV und gemütlichen Sesseln. Das Zimmer war ebenfalls neuwertig, guter TV,…
Lupinie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Außen stilvoll - Innen eine Zumutung
Äußerlich, von der Straßenseite gesehen, ein Hotel mit Charakter. Alles Andere ist reif für die Abrissbirne. Die Lage direkt am Cliff ist wunderbar. Die Zimmer sehr unterschiedlich groß (klein) ,(Besenkammern werden als Doppelimmer belegt). die Ausstattung lässt mehr als zu wünschen übrig.. Lt. Hotelprospekt ist alles tutti. Muffige, verwinkelte Gänge, ein Lift aus der vorletzten Jahrhundertwende. Ein Haus, das kurz vor dem Abriss mit Busreiseden nochmal richtig Kohle machen möchte.
Christine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel in einem „Victorian terraced house“
Das beste an diesem Stadthotel ist die Lage - max. 5 Gehminuten zur Cliffpromenade, 10 Minuten zum Pier. Wir verbrachten dort 2 Nächte im Rahmen einer Südengland-Rundreise. Zunächst wurde uns Zimmer 107 im Untergeschoß zugeteilt. Schon der Weg dorthin durch die verwinkelten, muffig riechenden mit Teppichböden ausgestatteten Gänge war eine Enttäuschung, das Zimmerfenster unter Straßenniveau gab mir den Rest. Nach sofortigem Protest durften wir in den 2.Stock „aufsteigen“ - auch hier muffelte es in den Gängen, der…