Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bilder zeigen nicht die Wahrheit
Die Zimmer waren nur durchschnittlich sauber.
Bad ebenfalls.
Die Bilder geben nicht die Sauberkeit wieder.
Das Frühstück war eher schlecht.
Wurst und Käse sahen alt und angelaufen sus.
Sehr kleine Auswahl!
Kaffee ungenießbar.
Personal freundlich.
Die Lage ist super, die Zimmer waren okay, ebenso das Frühstück. Dass die beworbene Dachterrasse geschlossen hatte, fanden wir an dem Sommertag allerdings sehr enttäuschend, da wir dort gerne was getrunken hätten! Die Garage ist eine Katastrophe, sehr, sehr eng!
Nettes kleines Hotel mit sehr schönen großen Zimmern zum wohlfühlen. Um die Ecke ein Marktplatz mit vielen netten Restaurants . Das Outlet Center ist auch nicht weit entfernt . Waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen .
Ich kenne das Hotel schon ein paar Jahre und kehre immer wieder dorthin zurück. Es ist sehr nahe am Outlet Roermond und liegt ausserdem an einer ganz tollen Straße, wo tolle, kleine Restaurants angesiedelt sind. Im Sommer ist es sehr schön draußen zu sitzen, aber auch im Winter ist es in Roermond sehr schön, da alles sehr liebevoll geschmückt ist. Das Essen schmeckt außerordentlich gut und auch beim Frühstücksbüffet findet man eine tolle Auswahl. Die Zimmer sind grundsätzlich sauber, optisch ansprechend und bis ins…
Das Zimmer war groß, gut ausgestattet und sehr schön. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Zwei Waschbecken im Bad, große Dusche und abgetrennte Toilette. Dazu noch Badeprodukte von Rituals. Das Zimmer konnte man komplett verdunkeln was auch nicht immer bei anderen Hotels möglich ist.