Kurt(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Komfortable Unterkunft mit ausreichendem Platz und angenehmer Atmosphäre.
Das Hotel liegt im Zentrum vom Tolmin, daher kann man viele Einrichtungen zu Füß erreichen. Gebührenfreier Parkplatz in der Nähe vorhanden. Freundliches Personal, gibt auch Tips für Ausflüge in der Nähe. Im Sommer git es ein Restaurant im Haus.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Stadthotel mit sehr großer Terrasse
Sehr nette Bedienungen an der Bar und im Service.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel in der Ortsmitte
Das Hotel liegt mitten in Tolmin. Es ist ein historisches Gebäude und wird im Moment renoviert, was uns aber nicht gestört hat. Der Aufzug ist leider noch nicht in Betrieb. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut.

André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr kleine Zimmer, im Hotel wird gebaut
Im Hotel wird derzeit gebaut, es gibt beispielsweise keinen funktionierenden Fahrstuhl. Die Zimmer sind sehr klein, das Bad aber ok. Glücklicherweise ist eine Klimaanlage vorhanden. Im Rahmen der Halbpension ist das Frühstück ok mit ordentlicher Auswahl, das Abendessen gibt es als Buffet, hier ist die Auswahl sehr bescheiden. Das Beste am Hotel ist die Lage mitten im Zentrum des Ortes. Es gibt aber Besseres.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alpe Adria Trail Wanderer für eine Nacht
Was für ein wunderschönes Gebäude. Was für ein freundlicher, fürsorglicher Ober. Man hätte ewig auf der schönen Terrasse vor dem Hotel sitzen wollen und ein paar Drinks genießen und vom freundlichsten Ober „ever“ umsorgen zu lassen. Wir hatten 2 schöne Einzelzimmer gebucht, die neu renoviert waren ebenso das Bad. Unsere Halbpension hatten wir nicht im Hotel, das Restaurant hatte an dem Abend Ruhetag. Wir haben Gutscheine für ein anderes Restaurant erhalten - und dies war ok.