Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Städte Trip nach Breslau
Für einen Städte Trip zu empfehlen, da sehr zentral gelegen, Frühstück war super, Kaffee schmeckte auch, die Einrichtung ist sehr dunkel und altmodisch.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hotel
Nein, denn die Zimmer sind zwar alt, aber nicht schlecht, schön warm. Frühstück, naja soweit gut, nur bei den Brötchen muss man echt sehr gute Zähne haben.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Supergünstige Lage.
Wir haben das Hotel wegen der sehr guten Lage direkt in der Altstadt gewählt. Unser Zimmer war ausreichend groß. Badezimmer und Dusche ebenso. Der Eingangsbereich war interessant möbliert und dekoriert. Wir hatten einen Parkplatz reserviert für unseren Mietwagen. Dieser Parkplatz befand sich ca 50 m Vom Hotel entfernt in einem Innenhof, der abgeschlossen war. Der Frühstücksraum war etwas klein. Am zweiten Tag sind wir deshalb sehr früh zum Frühstück gegangen, das war auch gut so. Das Frühstück war gut, man bekam…

Reinhart(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Breslau jederzeit wieder
die Zimmer sind sauber. Das Frühsück ist otimal.Die Lage zentral, keine 3 Minuten zum Marktplatz Abends im Hof oder bei kalzten Wetter in der kleinen Kneipe den Absacker trinken. Auf dem Marktplatz Restaurant Spizz besuchen. an der Ecker Hard Rock Cafe Weihnachtsmarkt in Breslau
Malik(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
MItten in Zentrum. Optimal für Städte Reise.
MItten im Zentrum. Parkplätze in der Nähe. grosse Zimmer, mit Sitz-Lounge, separat. Nebenan kleine Gasse mit hünschen Kaffes.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Stadthotel am Marktplatz
Verschlafenes aber sehr süßes Stadthotel mitten in der Altstadt. Eine Straße vom Marktplatz entfernt. Sauber, stilvoll und gemütlich.
Mark-Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Soweit okay, bis auf das Frühstück.
Das Hotel befindet sich mitten in der Altstadt. Eine sehr gute Lage um Ausflüge zu beginnen. Das Hotel hat mit seiner Jahrhundert-Optik Charme, jedoch benötigt es dringend eine Renovierung/Modernisierung. So alt wie das Hotel scheint aber auch das Frühstück zu sein. Wir waren eine Woche dort und haben nicht einen Tag frische Brötchen oder Brot gehabt. Einfach unterirdisch! Ich rate dringend von dem Frühstück ab!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Historisches Hotel direkt in der Innenstadt
Das Hotel ist in einem wirklich historischen Gebäude. Es liegt direkt in der Altstadt am Marktplatz (Rynek) und ist daher mit dem Auto nicht leicht zu erreichen. Das alte Gebäude hat auch einige Nachteile z. B. hellhörig.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentral gelegenes Hotel, etwas überteuert
Angenehmes Hotel direkt im Zentrum von Wroclaw. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und von etwas älterem Stil und Mobilar.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Trostloser Ausblick
Der Check-In verlief reibungslos und zügig. Das Zimmer war sauber und bot ausreichend Ablagemöglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht in den Innenhof. Internet und Internetzugang standen kostenfrei zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet ist eher klein gehalten. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage.