Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Liebevoll erhaltenes Schlösschen Hotel mit Charme
Liebevoll gepflegtes Hotel in ruhigem Dorf. Bei uns bemühte sich die Chefin persönlich herzlich um unser Wohl. Zimmer sehr groß. Auch von der an einer Wiese angrenzenden Schnellstrassse gut zu erreichen. Dorfseitige Zimmer und nachts überhaupt sehr ruhig. Nette, einfache und dörflich-ursprüngliche Umgebung.
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Haus - aber schlechter Service
Sehr schönes Hotel - der Servic ist sehr mangelhaft - Zimmer mit defekten Möbeln, Flecken an Wänden und auf den Fußböden, Heizung bei Ankunft nicht in Betrieb, selbst nach Stunden noch kalt - Fenster die nicht schließen, Badewanne mit riesigen Roststellen, nur lauwarmes Wasser. Das ganze Hotel war kalt und dadurch ungemütlich. Frühstücksservice unmöglich, Frühstücksangebot hatte Kantinencharakter und war immer unvollständig, sodass der Gast das Personal darauf aufmerksam machen mußte. Lange Wartezeit auf Kaffe und…