Marcel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Super Lage direkt am Meer Top Service und sehr gutes Frühstück Zimmer sind sauber und gut eingerichtet Leider war das Wetter schlecht so das wir nicht baden konnten
Dominique(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gepflegtes schönes Hotel. Schöner Strand.
Sehr schönes Hotel. Ambiente eher kühl gehalten. Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt. Direkt am Strand gelegen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stylisches Hotel mit tollem Blick auf das Meer.
Stylisches 5 Sterne Hotel in Palm Beach mit innovativem Einrichtungskonzept im Maritimstyle und toller Pololandschaft.

Christoph(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Standhotel mit Spitzenpersonal
Wunderschönes Strandhotel in der Nähe von Palm Beach. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Sensationelles Service. Zimmer top ausgestattet.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Luxuriöses Strand-Resort mit exzellentem Service
Dieses Hotel sollte der krönende Abschluss unserer Florida-Rundreise werden - und das war es auch!!! Wir hatten als Familie mit 2 Teenagern ein Doppelzimmer auf der Club-Etage gebucht. In der Club Lounge gab es mehrmals täglich kostenloses Essen und Getränke (Frühstück, Mittagssnack, Abendessen und einen späten Snack). Der Preis war zwar sehr hoch, aber das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt. In der Lounge genossen wir einen überaus freundlichen Service, das aufmerksame Personal stand für jeden Wunsch…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, super Frühstück. Wir waren zum Drittel mal dort und kommen bestimmt wieder
Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in einer klasse Lage
Die Aussicht auf das Meer vom Balkon und das ganze Ambiente. zu wenig Personal am Strand. Gerade zum Wochenende muss man länger auf Getränke am Strand warten
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub 2016
wir wurden freundlich aufgenommen. Das Zimmer war sauber mit einem seitlichen Meerblick.Der Pool war sauber und kurze Wege zum Strand .Sehr angenehm dass Liegen und Handtücher gestellt wurden.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Strandhotel
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service, sowohl im Restaurant als auch am Strand. Tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen. Die Liegen und Handtücher am Strand sind kostenlos. Die Hotelhalle ist wunderschön und geschmackvoll dekoriert. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns auf unserer Rundreise durch Florida hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub in Palm Beach
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem tollen Hotel. Alles war zu unserer Zufriedenheit, freundliches Personal, aufmerksamer Service, prima Frühstück. Auch die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Der Poolbereich ist ausreichend, mit den zwei Pools ist ausreichend Platz für die Gäste. Dort wird den Gästen zum Beispiel frisch gepresster Orangensaft gereicht, oder auch Wasser mit Orangen oder Zitronenscheiben steht kostenlos zur Selbstbedienung bereit.