Thomas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Unterkunft an guter Lage!
Man wird schon am Empfang sehr herzlich empfangen, ist jederzeit hilfsbereit! Die Betreiber sehen sich nicht nur als Betreiber, sondern auch als Gastgeber, sehr familiäre Atmosphäre. Es ist kein Schickimicki-Hotel, gut, bürgerlich, bodenständig, mit langer Tradition. Preisleistungsverhältnis angemessen und gut, schönes Frühstücksbuffet, Möglichkeit für weitere Mahlzeiten im betriebseigenen Restaurant. Zimmer haben eine gute Grösse und Ausstattung, sehr ruhige Lage am Hang am Ende einer Sackgasse. Distanz zur…
Lisbeth(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hervorragend
Der Empfang und die Bedienung am Frühstück durch die Hausherrin war sehr angenehm und herzlich. Das Essen im Restaurant war hervorragend und nur empfehlenswert.
Bruno(66-70)Schweiz
Ausserordentlich empfehlenswert
sehr gemütliche Atmosphäre, blitzsaubere, ruhig gelegene und liebevoll eingerichtete Zimmer, hervorragendes, äusserst reichhaltiges, aber gleichzeitig auch gesundes Frühstück, ideale Lage, wir kommen wieder!

Kurt(61-65)Schweiz
Advent
Es war ein wunderschönen Kurzurlaub mit Freunden. Ein tolles Erlebnis in der Therme. Am Abend ein hervorragendes Essen im Hotel.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Herzlich Empfangen, Bewirtet, Umsorgt
Waren mit einer Gruppe Turner Frauen im Hotel Eberhardt-Burghardt und waren sehr gut aufgehoben und herzlich umsorgt. Konnten auch noch spät Nacht's in der Lobby zusammensitzen und es gemütlich haben. Es war super schön,
Andrea(46-50)Schweiz
Jedes Jahr genießen wir drei Tage hier
Auch wenn einiges renoviert werden müsste, lieben wir dieses heimelige Hotel mit seinem verspielten Charme. Die Liebenswürdigkeit der Gastgeberinnen ist legendär.
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienhotel
ein Wohlfühl-Hotel der herzlichen Art. Schon der Empfang ist herzlich und persönlich. Man fühlt sich willkommen und gut.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Frühstücksbuffett!!!
Ein Hotel mit besonderem Ambiente - vielleicht nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit. Aber das Frühstück: Gigantisch, traumhafte Auswahl und super lecker! Das Besitzerehepaar ist sehr liebenswert, freundlich und hilfsbereit. Beim nächsten Mal wieder.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung pur
Der Gesamteindruck ist als sehr gut zu bezeichnen, so wie wir uns das vorgestellt haben. Wir können das Hotel Eberhardt mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche in Uelis Stübli. Freundlicher Empfang und Herzlichkeit der Besitzer lässt das Alter des Hotels übersehen.