Angelina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein Wellnessbereich trotz Ankündigung
Wir kamen dort an um den Wellness Bereich, der online angepriesen wurde zu nutzen. Vor Ort war dieser allerdings wegen Corona geschlossen, ohne vorige Info, was uns das Wochenende ziemlich vermiest hat.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Schönes Familienhotel zum Schlemmen und Relaxen. Im Sommer optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und (E-) Biketouren.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Freundlich, lustig und renovierte Zimmer, TOP!
Klassisches Hotel, traditionell geführt, eine Mischung aus Österreich und Berliner-Schnauze. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Essen sehr gut, die renovierten Zimmer sind perfekt, können wir nur empfehlen. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, Personal und Führung einfach TOP!

Martina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kommen wieder....
Wir hatten ein super großes Familienzimmer im Neubau. Ausstattung Top. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber Preis -Leistung völlig in Ordnung, die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wellnessberich super und völlig ausreichend. Leider mussten wir aufgrund einer Verletzung früher abreisen. Frühstück wurde rückerstattet, danke nochmals
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Kurztrip! Jederzeit wieder!
Das Hotel ist teilweise renoviert. Der Wellnessbereich sowie das Essen waren super!!! Auch das Personal und die Chefs sind superfreundlich. Die Lage ist wunderschön!! Würde wieder hinfahren. Die alten Zimmer müssten aber auf jeden Fall noch gemacht werden.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub am Finkenberg
Sehr gepflegt ...Top Lage.... Personal sehr Freundlich..........wir haben uns wie zu Hause gefühlt. wenn wir das nächste mal ins Zillertal fahren wohnen wir sicher wieder im Hotel Eberl.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel für den Skiurlaub für Bodenständige
Es ist ein gutes Hotel für Skiurlaub, aber es ist eher was für Bodenständige Gäste mit normalen Ansprüchen zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war bei uns gut. Das Essen war immer super lecker.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Finger weg
In den 80er Jahren stehen gebliebendes Hotel. Müsste von Grund auf renoviert werden. Leider war komplett unmotiviertes Personal anwesend die weder gelacht noch did Gäste begrüßt haben. Viel schlimmer noch. Sie lachten nach dem ein Pärchen fragte wie man die Heizung runter drehen könnte. Die Antwort eines Kellners der sehr schlecht deutsch sprach und extrem nach schweiss stank...MAchen Sie DAS FENSTER AUF.......und lachte dabei. Das beste war noch das essen a m abend. Nicht weiter zu empfehlen. 4 Sterne nicht…
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schlechtes Hotel, absolut keine 4 Sterne verdient
Dieser Aufenthalt hatte absolut nichts mit einem 4 Sterne Hotel zu tun! Wir haben uns im allgemeinem sehr betrogen und abgezockt gefühlt, weil das Hotel überhaupt nicht der Beschreibung im Internet entspricht. Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich, niemand ist wirklich bemüht denn Gast ein gutes Gefühl zu geben. Man wird öfter angeschnauzt, wenn man nach einem Kaffee fragt oder wo der nächste Gang beim Abendessen bleibt, der öfter mal vergessen wird. Der Welnessbereich ist nur sehr kurz nutzbar von 16 bis 19…
ROK(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Eberl Finkenberg immer wieder gerne
Super nettes Gastgeberfamilie und Personal, bequeme Betten, super leckeres Essen. Einfach toll. Immer wieder gerne.