Sehr schönes Hotel mit ausgefallenem stylischer Dekor. Das Frühstück war sehr lecker mit einem Mix aus asiatischen und westlichen Speisen und das Zimmer war überraschend groß mit einem netten Blick auf den Taipei 101. Das Personal war höflich und zuvorkommend.
Ein Stadthotel, wie sein soll. Beste Ausstattung, sauber, in der Nähe von 2 Metro-Stationen, ein freundliches und aufmerksames Personal.
Das Hotel scheint zudem (inkl. Mobiliar) sehr stabil gebaut zu sein, ein Umstand, der bei Erdbeben beruhigt.
Unweit Taipei 101, an einer stark befahrenen Kreuzung, ein kleines Boutique Hotel, welches Ideal zum Erkunden der Stadt liegt.
Zwischen zwei U-Bahnstation gelegen, ist man zügig in anderen Teilen der Stadt.
Zimmer waren geschmackvoll, wenngleich auch etwas klein und für meinen Geschmack zu zugestellt. Der Sinn eines verglasten Kleiderschranks erschloss sich für mich nicht, wenn man z.B: Wäsche etc. unterbringen möchte. Straßenlärm war leider permanent wahrnehmbar, was aber wohl der Preis in diesem Haus ist,…
... bzw. eine Metrostation entfernt empfängt dieses Hotel seine Gäste mit einem aufmerksamen Service bei bereits im Eingangsbereich originellen Kunstwerken. Die sauberen Zimmer sind funktional ausgestattet, aber selbst in den oberen Stockwerken durch die unmittelbar vorbeiführende Hauptstraße etwas hellhörig. Im Bad wurden Amenities der Marke Aêsop vorgehalten. Obwohl technische Rafinessen teilweise von B&O vorhanden waren, arbeitete das kostenfrei zur Verfügung gestellte WiFi leider nur bedingt und auch lediglich…
wurden wir freundlich empfangen. Unser Deluxe Room war sehr sauber und mit Technik von Bang & Olufsen ausgestattet, aber auch etwas hellhörig. Das ohne Zusatzkosten offerierte WiFi funktionierte leider nur sehr eingeschränkt. Beim Frühstück im Erdgeschoss mit Bedienung konnte man nicht wirklich meckern.
Das Hotel gehört zu den Small Luxury Hotels of the World und bietet interessantes Design und persönliche Atmosphäre. Die Zimmer sind mit jede Menge Tech Gadgets ausgestattet (Bang und Olufsen Sound System, stufenlos verdunkelbare Milchglasscheiben zum Bad, elektrische Vorhänge) sind aber gleichzeitig irgendwie funky und gemütlich - wenn auch recht klein (Deluxe King Size Room). Softdrinks aus der Minibar gibt's umsonst. Super Dusche mit Holzboden. Tolle Lage mitten on Da'an. Nix zu meckern.
Ein sehr schönes kleines Boutiquehotel mit excelllentem Service. Das Zimmer und Bad lassen keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüffet war sehr üppig, man konnte sich verschiedene Eierspeisen frisch zubereiten lassen.
Der Empfang war sehr aufmerksam und kundenfreundlich.