Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gern wieder einmal
Wir waren nur 1 Nacht wg. Durchreise dort, aber uns gefiel es weil es abseits der Hauptstrasse und ruhig lag. Das Zimmer war schön ausgestattet und das Frühstück schon besser als in vielen anderen Motels der USA. Toll ist hier, dass das einige Sightseeing Sachen (Fort, North Carolina Museum in Southport) sowie eine Shopping Mall nicht weit sind. Die vorgelagerten Inseln mit Stränden sind ebenso attraktiv.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gerade noch akzeptabel für einen Stern
Wie der Name schon sagt ein Hotel für Sparer. In dieser Kategorie ist der Zustand mittlerer Standard, schon etwas in die Jahre gekommen. Alle Ausstattungen sind Basis. Für eine Nacht und Leute welche genau auf Geld schauen müssen ist es OK und akzeptabel. Alles etwas kleiner und spartanischer als in anderen Motels. Das Frühstück ist sehr bescheiden und der Frühstücksraum ist sehr klein.