Irene (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kinderfreundlich und unkompliziert
Etwas in die Jahre geratene Einrichtung, dafür sehr kinderfreundliche und unkomplizierte, familiäre Atmosphäre mit freundlichem Personal und vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Margret(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hoch lebe s' Hotel Edelwyss
Vo Züri, Basel und Luzärn, vom Toggeburg und au vo Bärn sind mir zu Euch ins Hotel cho zum uns so recht verwöhne lo. Zersch tüemer gmüetlich Zmorge ässe, de Rucksack packe – nüt vergässe, dänn Uusflüg mache, uns vergniege, bis mir vor Müedi fascht umfliege. Um d’Mittagszyt es Würschtli grille und spöter dänn im Pool go chille, für unsri Chline Globigschichte mängs gäb’s au vo de Teenies zbrichte, e Jodelkurs, e Schneeballschlacht, viel gueti Gspräch bis tief in d’Nacht..... So isch die Wuche schnäll verflosse, vo…
Anja B.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
ein sehr zuvorkommendes Hotel
Das Personal ist immer bemüht, für den Gast eine optimale Beratung zu bieten und tut auch alles dafür, dass die Wünsche des Gastes erfüllt werden.

P(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel
Guter Service, gutes Preis Leistungsverhälnis. Freundliches Personal. Ein bisschen ringhörig. Wenn Kinder am Sonntagmorgen früh in den Zimmern rummspringen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr freundliche Gastgeber in einem tollen Haus
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber und Hotelpersonal. Nette Kinderbetreuung und schönes Kinderprogramm. Toller großer Whirlpool mit schönem Blick auf Engelberg.
Valerie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Familienferien
Ein sehrkinderfreundliches und innovatives Hotel. Individuelle Anliegen werden prompt behandelt. Es herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Wir waren mit unseren Familienferien vollumfänglich zufrieden!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nostalgisches Hotel mit persönlichem Charme
Nostalgisches Hotel mit persönlichem Charme, zentrumsnah gut gelegen, mit weitem Blick von den antiken Balkons
Barbara (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden in diesem gepflegten Haus und mit dem außerordentlich gastfreundlichen Empfang und Personal. Man fühlt sich wohl, richtig als Gast. Freundliche sehr saubere Zimmer mit phantastischem Ausblick. Grosszügige Räume im Restaurantbereich, keine Ene. Der Stil wird gepflegt, geschmackvoll und nicht überladen. Wir freuen uns wenn wir wieder einmal im Edelweiß ein paar erholsame Tage verbringen dürfen und empfehlen das Haus im Bekanntenkreis weiter.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
wie immer sehr Gut
War 2000 Km Unterwegs mit dem Auto um mit Freunden Differenzler (Kartenspiel) zu Spielen und Wandern und bin wider nach 2000 Km Glücklich in Bukarest Angekommen Herzliche Grüsse aus Rumänien Rudolf Grossenbacher
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein gutes Kinder Hotel
Das Hotel ist sehr Kinder freundlich der Besuch vom Globi ist immer ein rissen Spass der Pool auf der terasse ist super zum mit dem Kindern nach dem Wandern zu Planschen und das Hotel hat ein gutes Preis Leistungs verhältnis