Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zu Gast bei Freunden
Rundum gelungener Urlaub bei Fam. Oberhofer. Mit Sohn und Hund zum Wandern und relaxen, diesmal mit Ehemann. Zum zweiten Mal in diesem Jahr und zum Sechsten Mal gesamt. Es stimmt hier einfach alles. Die Freundlichkeit, das Essen, der Service. Die Umgebung ist traumhaft, die geschmackvollen großen Zimmer sind ein Plus zum Erholen. Das Hotel bietet für alle Altersgruppen etwas. Auch der Hund fühlt sich sehr wohl.. Nur der Stadtbummel muß per PKW angefahren werden- was kein Problem darstellt. Brixen und Bruneck…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Urlaubshotel
Sehr gute Lage auf einem Sonnenplateau. Wunderbare Wandermöglichkeiten. Ganz in Nähe der Seilbahn. Im Sommer sind die Seilbahnen in der Almcard gratis möglich. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Babett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
einfach nur schön
Modern, gemütlich, ordentlich,sauber, geschmackvoll, sehr nett und familiär geführt,super Sauna und gaaaaaaanz tolles Essen

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder zu besuchen, sehr zu empfehlen.
Ein wunderschön gelegenes, sehr freundliches und familiengeführtes Hotel, in dem man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohlfühlt. Die Zimmer und Suiten sind großzügig, sauber, und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Küche ist unübertroffen. Wir kommen erneut gern wieder und sind noch nie enttäuscht worden.
Akire(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsam
Einfach genial von A-Z. Schöne saubere Zimmer. Essen top. Bedienung immer sehr freundlich. Gute Weinkarte.Ausgiebiges Frühstückbuffet
heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
etwas überbewertet
bei anreise im bad das Duschgel nur viertel voll-nach 3 tagen leer-nicht mehr aufgefüllt. beim dinner kamen andere gäste 30 Minuten nach uns- wir sassen dann nach einer stunde immer noch vor unserem nicht abgeräumten hauptgangteller- während die anderen schon das Dessert bekamen ! dies geschah 2mal in 6 tagen. da nutzt auch die Freundlichkeit nichts.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Seht freundliche Gastgeberfamile!Das Pesonal war sehr zuvorkommend und aufgestellt. Wellnessbereich war klein und fein! Ganzes Hotel sehr sauber! Kommen sicher wieder! Vielleicht schon im nächsten Jahr!
Erika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder
Alles perfekt von A bis Z.wir sind bereits das 4x im Edelweiss und sind immer bestens zufrieden....
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gern
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Edelweiss und waren wie immer sehr zufrieden. Wir gehen sicher wieder hin :-)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder ein super Urlaub.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel,es ist immer wieder ein super Urlaub.Man wird vom ganzen Team sehr verwöhnt.Es gibt nichts zu bemängeln.