Anne (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Es war für uns ein wunderschöner Aufenthalt. Perfekter kann man sich einen Wanderurlaub nicht vorstellen. Danke Familie Oberhofer....wir kommen gerne wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Winterurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir werden ganz bestimmt auch ein viertes mal wiederkommen. P.S. Das Essen ist ein Traum...
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Besser geht es kaum
Ein Hotel zum Wiederkommen. Besitzer Ehepaar sehr sehr aufmerksam. Wir haben auch gleich wieder für nächstes Jahr gebucht.

Rico(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super
Wir hatten einen super entspanten Skiurlaub, es wurde uns alles von den Augen abgelesen, auch die Wandermöglichkeiten sind super und man kann tatsächlich bis zum Hotel mit den Skiern abfahren
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unser kleines Paradies
Wir besuchen dieses Hotel seit 16 Jahren und hatten immer einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Wir haben immer das Gefühl nach Hause zu kommen.Wir hoffen das wir noch viele Jahre unseren Winterurlaub dort verbringen können.
Valentin (51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geheimtipp
Wollen Sie abschalten? Dann ist das Edelweiss ein Geheimtipp! Eingebettet in herrlicher Bergwelt könnten Sie Stille und Ruhe geniessen.
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besser geht es nicht
Wir waren nun das zweite Mal bei der Fam. Oberhofer. Und es war wieder der Knaller. Und wenn wir gedacht haben es geht nicht besser als vor 4 Jahren, dann wurden wir in diesem Jahr eines besseren belehrt. Das Essen war ein Traum. Die Mädels vom Service sind sowas von nett und aufmerksam. Unser Zimmer war jeden Tag unheimlich toll hergerichtet da mussten wir uns nur wohlfühlen. Und dann kommen wir mal zu den Seelen des Hauses. Sonja und Oskar. Die beiden haben über alles den Überblick und das mit soviel Harmonie, da…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Grandios - herzlich - toll
Wir waren zum ersten Mal da, aber sicher nicht zum letzten Mal. Es war sooooo schön!! Wir haben uns rundum wohlgefühlt!!
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholung und Genuss pur
Es ist einfach grandios. Wir kommen jedes Jahr wieder und sind stets sehr zufrieden. Sowohl die Küche als auch die Atmosphäre sind einfach toll. Im Wellness bereich kann man nach dem Skifahren perfekt entspannen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Genuß und Wanderung pur
Alles war Perfekt, die Zimmer, die Sauna mit den Wasserbetten, die Wellnessanwendungen vom Feinsten, das Essen mit Galadinner, italienisches Vorspeisenbüffet - großartig und nicht zu vergessen das tolle Personal. Auch die Empfehlungen für die Wanderungen in Verbiindung mit der Almencard sind bestens. Rundum zu empfehlen.