Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geschmackvoll
Von Anfang an im Urlaub. Alles sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr freundliche Hotel Gastgeber. Sehr gute Vorschläge für Wanderungen.
Karin(56-60)Deutschland
Schön war´s
Dies war unser 6. Aufenthalt im Edelweiss und... es war einfach herrlich! Man kommt an, wird herzlich empfangen und der Urlaub beginnt. Wir haben 10 erholsame und sonnige Tage verbracht, wurden kulinarisch verwöhnt, haben uns wie immer super wohl gefühlt und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Hotel Edelweiss ist wirklich "Urlaub von Anfang an"!!!!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
“Super Hotel zum Wohlfühlen”
Sonja und Josef: In dem sehr familiär geführten Hotel passt einfach alles: Geräumige große Zimmer, sehr sauber, toller Wellnessbereich, hervorragende, hochwertige Küche, schönes Ambiente, jederzeit ansprechbare Gastgeber, die einem vom ersten Moment an das Gefühl geben, wie zuhause zu sein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt absolut. Wir kommen wieder!!!

Elsmarie & Ulrich Junker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super-Hotel - Immer wieder eine Reise wert!
Ein Hotel mit famielenfreundlicher Athmosphäre. Das Hotel wird ordentlich und sauber bei sehr gutem Serice geführt. Die Küche ist hervorragend und abwechlungsreich, was uns immer in einer Woche 2 KG auf die Hüften bringt. Die Hotelbesitzer haben jederzeit ein offenes Ohr für ihre Gäste: hilfreich bei Beratungen für Wanderungen und Ausflügen sowie ähnl. Programme. Wir überlegen ständig, uns in Südtirol einmal in einer anderen Region umzuschauen, scheuen jedoch eine Buchung, von der wir nicht wissen, was wir…
Roland & Cortina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zwei wundervolle Wochen!
Wir haben wundervolle 2 Wochen im Hotel "Edelweiß" verbracht und waren insgesamt wieder sehr zufrieden - wie auch schon vor 5 Jahren, als wir zum ersten Mal hier gewesen sind. Wir konnten uns wirklich gut erholen, weil wir uns um nichts außer um uns selbst kümmern mussten. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist angenehm, ohne aufdringlich zu sein. Vielen Dank!
Beinzgi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen
Wir waren das erste Mal in Südtirol und fühlten uns im Hotel Edelweiß sehr wohl. Das ganze Ambiente hat uns begeistert, besonders die Freundlichkeit der Familie Oberhofer und auch des restlichen Personals. Der Service war in jeder Hinsicht erstklassig. Besonders haben wir uns jeden Tag auf die Morgenpost gefreut, die uns über das Wetter, Ausflugsmöglichkeiten, Wandertipp und Veranstaltungen in der näheren Umgebung informiert hat, ein typisches südtiroler Rezept war auch immer dabei. Und natürlich das Abendessen -…
Hildegard(61-65)Deutschland
Einfach nur Spitzenklasse
Wir waren diese Jahr das 4. mal im Hotel Edelweiß. Es ist einfach fantastisch. Wir kommen an und fühlen uns wohl. Wir werden aufgenommen als würden wir zu der Familie gehören und der Aufenthalt wird uns in jeder Hinsicht angenehm gestaltet. Wir freuen uns jetzt schon darauf, nächstes Jahr wieder nach Meransen und vor allem ins Hotel Edelweiß zu fahren
Max(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundliches gutes Hotelteam
das hotel kann man jedem empfehlen der mal raus will aus dem Alltagstrubel, und auf gutes Essen wert legt. Sehr nette Besitzerfamilie. Erholung pur
Karl & Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Perle in Südtirols-Meransen
Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit und das sehr gute Essen sind ein Aushängeschilt für das idyllisch gelegene Hotel.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Hotel! Super Essen!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gemütlich. Wir hatten eine Suite, sehr groß, alles neu, einmalig schön. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr, sehr gut. Kann dieses Hotel zu hundert Prozent weiterempfehlen. Werden sicher nochmal dort Urlaub machen.