Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Edelweiß im Herbst und Winter jedes Jahr wieder
Vielen Dank an Oskar, Sonja und das ganze Team vom Edelweiß. Wir haben wieder eine wunderschöne Woche bei Euch verbracht. Wir waren wie immer in der Suite Edelweiß mit Sternenhimmel, Kachelofen, einem wunderschönen Bad mit Wanne und einem herrlichen Blick ins Pustertal vom Balkon aus. Wenn auch der sonst gewohnte Sonnenschein diese Woche nicht ganz so üppig ausgefallen ist, konnten wir doch jeden Tag Ski fahren, haben mit Oskar eine Fackelwanderung zur Grossberghuette gemacht, eine Weinverköstigung mit Sonja im…
Manuela & Manfred(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumurlaub
Traumurlaub, wie man es sich wünscht.....könnte nicht besser sein, immer wieder gerne :-) Man fühlt sich wohl, Personal / Chefs haben für alles ein offenes Ohr
WB(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Hotel im wunderschönen Südtirol
Wir haben sehr schöne und sehr erholsame Tage im Hotel Edelweiss verbracht. Wir können das Hotel Edelweiss empfehlen.

Sabine & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes Hotel mit super leckerem Essen
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren bereits 2x Gast und werden garantiert in 2015 wieder kommen. Sehr zu empfehlen
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlurlaub von Anfang an
Wir waren zum 2. Mal dort, aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Die herzliche Atmosphäre macht die Eingewöhnung leicht und man kommt schneller an. Somit hat man wesentlich mehr von der wertvollsten Zeit des Jahres. Ist mal mäßiges Wetter, wird prompt und äußerst flexibel reagiert, z. B. bei den Sauna-Zeiten oder im Wellness- und Beauty-Bereich. Die Küche ist immer wieder aufs neue ein Genuss. Einziger Wermutstropfen sind - wie fast überall - durchaus deftige Getränkepreise.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlcharakter an erster Stelle
Wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt, ein Tophotel !!! Das Essen ist einfach spitze, die ganze Atmosphäre im Hotel ist äußerst angenehm. Wir kommen wieder und bringen auch unsere Freunde mit.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsamer und genussvoller Weihnachtsurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältmis. Die Eigentümer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war köstlich und auch die Weinkarte hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich Wiederholungsgäste. Das Haus ist für alle Altersgruppen zu empfehlen. Im genannten Zeitraum waren alle Altersgruppen vertreten.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zu ersten Mal in diesem Hotel und waren sofort rundherum begeistert: Die Lage: idealer Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Wanderungen. Unser Zimmer (Edelweißzimmer): Groß, sauber und traumhafter Blick in die Bergwelt bis zu den Dolomiten: Das Restaurant: abwechslungsreiche und phantasievolle Küche, aufmerksame Bedienung; Rezeption und Atmosphäre: hilfsbereit, freundlich und kompetent; der Wellnessbereich: mehrere Saunas, Dampfbäder und Whirlpool sind zum Wohlfühlen arrangiert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlurlaub in jeder Beziehung
Ein sehr gutes Hotel ,in allen Bereichen vorzüglich . Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit von Sonja , Oskar und dem gesamten Mitarbeiterteam , sehr gute Küche. Abwechslungsreiche Wandermöglichkeiten Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wunderschöner Wanderurlaub in Südtirol
Wir haben hier einen wunderbaren Urlaub verbracht. Trotz durchwachsenem Wetter gab es für wanderfreudige und auch alpine Wanderer wunderbare Touren. Wir können das Hotel uneingeschrnänkt weiter empfehlen.Das Ambiente, das Personal und besonders auch die familiere Gastfreundlichkeit ist herausragend.