Annette(56-60)Deutschland
Wanderurlaub Meeransen Hotel Edelweiß
Dieses Hotel immer wieder, Mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Eigentümer kümmern sich persönlich um ihre Gäste. Toll. Alles super sauber. Personal: top!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Niveau! Hier werden 3 Sterne neu definiert!
Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel. Wir waren nun zum vierten Mal in Meransen und dies ist bereits das dritte Hotel. Es war die beste Entscheidung, denn wir haben nun unser Hotel gefunden! Hier fühlen wir uns wie Zuhause, wir waren über den Jahreswechsel mit unseren zwei Kindern zu Gast und kommen aus dem schwärmen nicht mehr raus. Dieses sehr familiär und mit viel Liebe geführte Hotel ist mit Abstand das beste Hotel, indem wir unseren Winterurlaub verbrachten. Das dieses Haus nur 3 Sterne hat, kann man…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Herrliche Entspannung
Super neues Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen. Freundliche Gastwirte und tolles Personal. Die sehr jungen Koche zaubern tolle Menüs. Herrlich zum Entspannen und Genießen. Nahe am Lift. Bei guter Schneelage kann das Haus per Ski erreicht werden. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Auch für Paare mit Kindern empfehlenswert. Wir haben eine gelungene, entspannte Verwohn- Woche verbracht. Gerne wieder.

Andrea(46-50)Deutschland
Ein Hotel in atemberaubender Umgebung
Wir können dieses Hotel aus voller Überzeugung weiter empfehlen. Ob im Winter oder im Sommer, zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Sabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein sehr gutes, familiegeführtes,freundliches Haus
Ein wirklich familiengeführtes, freundliches Haus mit sehr guter Küche und vielen Ausflugstipps. Wir , zwei Freundinnen, waren zum Wandern in Meransen und haben eine rundum gute Betreuung von den Gastgebern erfahren. Die Wirtin hat sogar eine geführte Wanderung angeboten an der wir sehr gerne teilgenommen haben. Wir überlegen unsere Weihnachtsferien auch dort zu verbringen. Cornelia
Marion(46-50)Deutschland
Entspannung pur mit Blick auf die Dolomiten
Es ist "wie nach Hause kommen", eine entspannte und entspannende Auszeit, die jedes Mal zu schnell vorbei geht
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühltage in Südirol
2010 neu errichtetes Hotel mit familiärem Charakter und herzlicher persönlicher Note. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt und nie das Gefühl gehabt nur der Gast aus Zimmer Nr.xy zu sein. Die Zimmer und Suiten sind geräumig und aufwendig, mit Liebe und Geschmack gestaltet. Egal ob Zimmerservice oder Chefin, egal zu welcher Tages und Nachtzeit, immer ein offenes Ohr gepaart mit freundlichem Lächeln. In jeder Situation bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein…
Franc(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bis zum nächsten Jahr
Schönen Hotel. Fantastische leckeres Essen. Freundliches Personal. Super freundlich für unsere Kinder. Bis zum nächsten Jahr.
Marcel & Jarmila(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Geniale Ferien.
Super Hotel, noch besseres Service- Preisleistungsverhältniss sehr gut. Familien geführter Hotel mit exzellente Küche- Sternen verdächtig in der Zukunft- wenn du weisst dass Chefkoch 23 Jahre jung ist. Wir können das Hotel nur empfehlen. Marcel und Jarmila aus Zürich
Gregor & Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Uneingeschränkte Weiterempfehlung - Urlaub perfekt
Ein tolles Hotel mit herzlichen Mitarbeitern und ebensolche Gastgeber - Sonja und Oskar. Man fühlt sich von der ersten Minute wohl in dem Haus, alles sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Das Essen ist perfekt, die Küche verwöhnt alle Sinne. Die Weinkarte zeugt von einem guten Geschmack. Landschaftlich ein wunderschönes Hochplateau. Ski fahren, Winterwanderungen, Skitiouren oder Schneeschuhwanderungen sind vom Haus aus möglich (Skibus 50 m vom Haus und dann nur 2 Minuten!!). Abfahrt bis zum Haus…