Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühl-Genießer-Hotel in schönen südtiroler Berg
Haben uns sehr wohl gefühlt und besonders das tolle Essen und die Natur sehr genossen. Wir können dieses Hotel allen empfehlen,die Wert auf Familenfreundlichkeit ,Guten Service und Sauberkeit legen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine sehr gute Empfehlung
Wir kommen sehr gerne wieder und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gute Atmosphäre und harmonische Zusammenarbeit machen den Urlaub zu einer wirklichen Erholung.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Was will man mehr!
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Das Personal und der Service sind sehr zu vorkommend. Die Gastgeber pflegen einen sehr familiären Umgang mit ihren Gästen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig und toll eingerichtet. Super hat uns auch gefallen, dass man direkt vom Hotel aus seine Wanderungen starten kann (ca. 10 min. Fußweg zur Bahn). Wir kommen gerne wieder!

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfelenswert, einfach nur super
Es war ein super Urlaub in toller Atmosphäre,freundlichem Personal und tollem Essen .Die Lage ist sehr günstig um gleich los gehen zu können,auch die Bergbahn ist nicht weit vom Hote entfernt.Einfach nur zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholsamer Wintersport
Seit 15 Jahren fahren wir hierher zum Wintersport. Die Gastgeber sind charmant, persönlich, fröhlich. Preis/Leistung stimmt absolut, das Essen ist super, tolle Atmosphäre - dazu das südtiroler Sonnenwetter - eine perfekte Urlaubswoche.
Udo Altendorf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel im Pustertal
Wir waren das erste mal in diesem Hotel,und es hat uns sehr gut gefallen.Es war alles Tipp-Topp sauber,das Frühstück und das Abendessen war nicht zu übertreffen,und wurde von zwei besonders Hübschen und sehr lieben Mädels serviert.Die Saunalandschaft ist auch in einem Top Zustand,und man kann sich zu fairen Preisen im Wellness Bereich verwöhnen lassen.Das,Zimmer und das Badezimmer waren auch sehr geräumig.Es war ein sehr erholsamer Urlaub,und man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Wohlfühl Hotel Edelweiss
Ein sehr gutes Hotel mit einer hervorragenden Küche das können wir nur weiter empfehlen. Wir waren heuer das sechste Jahr im Edelweiss wir kommen auf alle Fälle wieder. Ab dem Check-In geht der Urlaub los.
Irena(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wer einen erholsamen Wanderurlaub in einem wirklich liebevoll ausgestatteten Hotel sucht, ist hier genau richtig!!
Ernst & Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Selten so ein schönes Hotel besucht!
Man fühlt sich wie zu Hause. Qualität der Betten hervorragend. Zimmer im modernen, alpenländisch-italienischen Stil gemütlich einladend. Wunderschönes Bad mit italienischen Kacheln, alles super sauber. Sehr familiäre, fast freundschaftliche Atmosphäre. Essen entspricht Spitzenküche. Personal und Hoteleigentümer überaus aufmerksam und freundlich.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach zu empfehlen!
Wir hatten das "Edelweiss" noch vor dem umfangreichen Umbau kennengelernt und sind in diesem Jahr zurückgekehrt. Wir waren wieder begeistert! Die Gastgeber sind aufmerksam und freundlich wie immer, unser Zimmer (Suite) war angenehm groß, aber das Highlight ist für uns die Verpflegung. Das Essen finden wir einfach toll, mit einer guten Mischung aus lokalen Spezialitäten und richtig feiner Küche. Also immer wieder gerne!