Ralf(51-55)Deutschland
Überaus empfehlenswert!!!
Unser Urlaub war Dank der sehr guten Unterkunft, der freundlichen Bedienung in allen Bereichen und des ausgesprochen guten und Essens wieder einmal hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder!
Edi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Im Edelweiss geht es einem richtig "gut"!
Es war einfach schöön im Hotel "Edelweiss" und in Südtirol, Lage in Meransen ist traumhaft - Frühstückbuffet - und Abendessen richtig lecker - Lob an die Küche und an die netten Bedienungen u. an Familie Oberhofer, die sich alle viel Mühe geben, damit wir Gäste "glücklich" sind und Dank Almencard sind wir schnell an der Seilbahnstation und auf dem Berg. Wir fühlen uns dort richtig wohl und kommen auch sehr gerne wieder!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein super Hotel es lohnt sich
Ein super Urlaub , wir hatten ein paar tolle Tage . Sehr nettes Personal halt ein Familien Hotel . Echt Klasse sehr zu empfehlen ...wir kommen wieder. Sabine L & Frank D

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhotel in schöner Lage
Unser Aufenthalt im Hotel Edelweiss war super schön. Die Zimmer, der Wellness-Bereich, ja das ganze Haus sind sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Unter der Regie der sympathischen Gastgebern Sonja und Oskar wurden wir von den freundlichen Mitarbeitern verwöhnt. Wir fühlten uns sehr wohl und werden sicherlich wiederkommen. Dieses Haus können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Karl-heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel Edelweiss hat 4 Sterne verdient.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und sind der Meinung, dass ein vierter Stern angemessen wäre. Der gut geführte Familienbetrieb läßt keine Wünsche offen. Die herrliche Bergwelt in der Umgebung haben wir ebenfalls genossen. Wir werden auch wiederkommen.
Erhard(61-65)Deutschland
Das perfekte Hotel
Das Hotel Edelweiss kann ich in jeder Hinsicht emfpehlen und wir werden auf jedenfall wieder dort zu Gast sein.Nett ,sympathisch,professionell
Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder Meransen und Hotel Edelweiss
Das Hotel Edelweiss ist ein Kleinod in den Südtiroler Bergen. Das Hotel ist neu und sehr liebevoll einge- richtet. Das ganze Haus strahlt Wärme, Sauberkeit für einen Wohlfühl-Urlaub aus. Das Besitzerehepaar, Sonja und Oskar, ist immer präsent, beantwortet Fragen und vorallem Oskar ist jederzeit zu einem kleinen Scherz bereit. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, Wünsche werden prompt erfüllt und besonders Steffi im Service ist eine "Perle", die immer gerne behilflich ist. Ein neuer, junger Chefkoch, Daniel,…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein prima Hotel
Ein tolles Hotel, wo man sich so richtig erholen kann. Die Chefleute und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, das Essen ein Genuss. Auch der Wellnessbereich ist sehr toll. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr freundlich, Preis - Leistung sehr gut
Sehr herzliche und freundliche Gastgeber und Personal. Große saubere, moderne Zimmer. Großes, helles Bad mit sehr großer Dusche.
Rico(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ausgezeichnet! Super Preis-/ Leistungsverhältnis!
Wunderbares, schönes, familiäres Hotel mit einem super Preis/Leistungsverhältnis! Es fängt schon beim Empfang an, der sehr herzlich ausfällt, geht über super feines Essen, zu sehr sauberen Zimmern und hört auch bei einem leckeren Frühstücksbuffet nicht auf! Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder! Sonnige Grüsse aus der Schweiz!