Sybilla(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Schönes gepflegtes Hotel, hervorragende Küche, sehr zu empfehlen. Kostenlose Almencard wurde zur Verfügung gestellt. Wir würden gerne Wiederkommen!!!
Ines & Werner(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel rundum
Das war unser schönster Hotelurlaub - Sonja + Oskar, das Serviceteam + die Küchenmannschaft sind einfach klasse!!! Wir kommen wieder :-)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur gut!
Mir hat vor allem der absolut perfekte Service gefallen. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab ohne dabei aufdringlich zu sein. Im Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Ich war selten so zufrieden. Ich war nicht zum letzten mal da.

Elke(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Super nette Wirtsleute und Personal. Sehr angenehme Atmosphäre, tolles, ideenreiches Essen. Gute Ausgangsmögsmöglicheiten für Wanderungen.
Jens & Kathrin+ Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Herzliches Familienhotel mit exzellentem Service .
Ein schönes Beispiel für ein familiengeführtes Hotel mit ganz viel Spaß(Oskar und die Frauen) und auch ganz viel Hilfsbereitschaft(Oskar und mein Auto).Besonders hervorzuheben ist auch der Zimmerservice, die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Aber die Krönung von allem ist die Küche ,wo 2 ganz junge Köche jeden Tag Menüs nur aus frischen Zutaten zaubern, da werden Sterneköche neidisch. Da können wir nur sagen Weiter so ,Weiter so!!! Dieses Hotel wird von uns uneingeschränkt…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenhotel ... wir haben es gefunden!
Man kann hier einfach nichts beanstanden! Zum wiederholten Mal hatten wir einen super Urlaub, es hat uns an nichts gefehlt! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem super Hotel!
S&U(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Urlaub
wie nun bereites zum 5ten oder 6ten Mal - alles war wunderbar u. Essen ausgezeichnet, die perfekten Gastgeber, Sonderwünsche zu besonderen Festtagen der Gäste werden aufmerksam u. viel Charme erfüllt. Danke Sonja, Danke Oskar und natürlich eurem Team. Eure Küche ..... Spitzenklasse. hier Essen wir sogar Dinge, die wir eigentlich nicht mögen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit hervoragender Küche. Hier kümmert sich der Hotelbesitzer/in noch selber um die Gäste. Hundefreundliches Hotel und der Preis dafür ist noch angemessen. Dieses Hotel kann wärmstens weiter empfohlen werden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wundervolle Tage im Hotel Edelweiss
Wir haben eine wundervolle Woche im Hotel Edelweiss verbracht. Die Lage des Hotels ist phantastisch. Das Zimmer (Alpenrose) war groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Hoteleigentümer und das Personal sind super nett und um das Wohlergehen des Gastes stets bemüht. Das 5 Gänge Abendessen lies keine Wünsche offen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Super Hotel, in das wir garantiert wieder Urlaub machen werden. Es stimmt einfach alles. Besonders die Küche muß gewürdigt werden.