Nettes familiäres Hotel mit gutem Service und wirklich gutem Essen. Feichten ist eine kleine überschaubare Ortschaft mit ein paar Geschäften für das Nötigste. Das Kaunertal hat einige gute Langlaufloipen und ein schönes Gletscherskigebiet. Wir fanden eine wunderschöne Winterlandschaft vor. Ein guter Tipp für Leute die Viel Natur und Ruhe suchen.
Sehr freundliches Personal
Komfortable Suite
Excellentes Essen
Tolle Terasse
Viele Möglichkeietn sich verwöhnen zu lassen
Handyerreichbarkeit problemlos. Preis-Leistungsverhältnis: absolut Top
Wir können das Hotel absolut empfehlen
Das Wetter hat uns Anfang Juni mit strahlendem Sonnenschein verwöhnt.
Wir waren das dritte mal im Kauntertal im Winterurlaub, uns hat es sehr gut gefallen. Preis.- Leistungsverhältnis war absolut okay. Das Essen war sehr gut. Wir wurden herzlichst empfangen und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir werden beim nächsten mal wieder das gleiche Hotel buchen. Der Wellnessbereich war absolut zufriedenstellend.
Ruhiges Hotel im ruhigen Tal, sehr freundlich und sehr kinderfreundlich, idealer Ausgangspunkt für spektakuläre Touren. Blick auf den Gletscher vom Restaurant aus!
Lage nahe der "Haupt"strasse ist unerheblich, da es sehr wenig Verkehr.
Wie jedes Mal war es ein super Skiurlaub. Jedoch müssen wir anmerken, dass der Sanitärbereich gegenüber den ersten zwei Besuchen im Hotel Edelweiß etwas nachgelassen hat. Duschkopf mit Schlauch war sehr verkalkt, Badewanne nicht sauber und Putz bröckelte von der Decke ins Waschbecken. Schaut man über diese Beanstandungen hinweg, ist das Hotel Edelweiß auf jeden Fall eine Empfehlung! Das Essen war wie jedes Mal PERFEKT! Man freut sich schon beim Frühstück auf das Abendessen. Das Personal ist super nett! Wir kommen…
Ein äußerst gepflegtes und familiengeführtes Hotel, keine Durchfahrtstrasse daher sehr ruhig, Halbpension empfehlenswert und sehr gut, der junge Chef kocht noch selbst, alles sehr neuwertig und sauber, schöne Sauna mit Ruheraum, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Für uns, als Motorradfahrer, war das Hotel Edelweiss ein wundervoller Ausgangsplatz. Wir konnten unser Motorrad im großzügigen Carport unterstellen, ebenfalls den Motorradanhänger. Das Zimmer war großzügig genug, dass wir unsere umfangreiche AUsrüstung abstellen konnten und trotzdem noch genug Platz hatten. Als ich mir den Hals verrenkt hatte, während einer Tour nach St. Moritz, konnte ich sehr schnell die Hilfe eines Physiotherapeuten,im Hotel, in Anspruch nehmen.
Das Hotel Edelweiss ist ein idealer…
Wir waren mit dem eigenen PKW dort.Hatten einen tollen Urlaub! Ausflugsziele gibt es reichlich, auch geführte Wanderungen.Die Natur ist faszinierend! Sehr viele Motorrad-und vorallem Radfahrer machen dort Urlaub.Das Hotel ist super.Das Essen sehr schmackhaft und reichlich.Salat- und Frühstücksbuffet waren vielfältig.Kaffee wurde frisch gekocht serviert.Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.Der Chef ist auch der Koch.Ein Höhepunkt war die Wanderung mit dem…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schön, überaus freundlich und sehr gute Küche
Besondersfällt die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter auf. Alle Wünsche werden sofort umgesetzt. Das schafft eine sehr angenehme Atmosphäre während des Urlaubs. Die Küche ist sehr gut und auch auf Kinderwünsche wird reagiert, sehr flexibel. Die Lage des Hotels bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.
Unsere Kinder hatten ihren Teddy im Hotel vergessen, der wurde sofort nachgesandt.
Vielen Dank nochmal an die Betreiber.