Markus(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Familienfreundliches Hotel in Liftnähe
Lage es Hotels ist fußläufig zu den Liften. Schöne und zweckmäßige Ausstattung des Hotels - Skiraum vorhanden
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine nicht so gute Erfahrung
Ich würde das Hotel nicht mehr besuchen, gibt bessere Alternativen.
Mari(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Als selbstversorger im Appartemen
Wir waren ein paar Nächte auf der Durchreise zum biken im Appartement. Wir hatten Privatsphäre und bei Fragen dennoch immer Ansprechpartner/innen. Es lief alles unkompliziert und reibungslos. Das Personal war freundlich und das Appartement gross . Einmal Frühstück dazugebucht, welches sehr lecker war.

Pet(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Urlaub
Das Hotel liegt mitten in den Bergen in Andola. Ist sauber und gepflegt. Parkplatz direkt vorm hotel. Kinderfreundlich. Draußen ein toller Spielplatz und innen ist auch einer .
Katharina (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel für den Skiurlaub mit Kindern
Wir waren bereits das dritte Mal als Familie im Skiurlaub in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Schönes, großes und neues Familienzimmer. Tolles Essen, nettes Personal - alles bestens. Man kann zu Fuß zur Gondel laufen (Ski im Depot an der Gondel). Wir kommen gerne wieder.
Karin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Wunderschönes Hotel, bahe zur Liftanlage und Nahversorger in der Nähe. Trotz Nebensaison und Regenwetter sehr bemüht und offen. Besonders das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich!
Biancs(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
1A Hotel
Alles sehr gut, sehr freundliches Personal und schöne Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich, leckeres Frühstück, ageschlossener Bike-Raum vorhanden. Alles was wir und gewünscht haben.
Martin(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel Eden - jederzeit gerne wieder
herzlicher Empfang im Hotel, besonders freundliches Personal, toller Blick zu den Brenta Dolomiten, das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und modern eingerichtet
Stefanie(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen sicher wieder!
Von Klein bis Groß fühlten wir uns super wohl und jeder kam auf seine Kosten! Alle waren super freundlich! Das Essen war lecker und man hatte eine vielfältige Auswahl.
Gerhild (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Hotel in den Bergen
Hotel in den Bergen mit gutem Geschmack eingerichtet, gutes Essen, preiswert und besonders freundliches Personal haben uns dort erwartet. Sauna war anvenehm