Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ort super. Hotel nicht zu empfehlen
Klimaanlage hat nicht funktioniert. Duschkopf war kaputt. Haben zwar neues Zimmer bekommen, aber es fällt doch allgemein auf, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Um sich die Gegend anzuschauen, wandern zu gehen und die schöne Hafen Atmosphäre genießen möchte hat das Hotel eine gute Lage. Wenn man sich für das Hotel entscheidet sollte man allerdings wirklich nur Frühstück buchen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis/Leistung gut
Absolut empfehlenswert, für 3 Sterne und den Preis gibt es nichts zu klagen! Super Ausgangspunkt für Wanderungen, nette Bars und Lokale zu Fuss erreichbar. Tipp: Restaurant Nautilus ein Stück weiter oben!
Susann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel. Würden wir wieder buchen!
Das Hotel liegt sehr ruhig aber zentral und nah am Strand. Diverse Supermärkte und Lokalitäten/Restaurants liegen nur 100m entfernt. Unser Doppelzimmer stellte sich als kleines Appartement mit 2 Zimmern und einem riesigen neuen Bad heraus (Eckbadewanne mit Dusche und 2 Waschbecken vor einem riesigen Spiegel). Der Balkon war schön groß nur leider im ersten Stock zum Garten raus. Aufgrund der Hanglage haben wir auf eine Mauer geschaut, aber wir nutzen das Hotel ja nur zum schlafen und frühstücken. Die Betten waren…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preis-Leistung sehr zufrieden, schöne ruhige Lage
Wir haben uns wohlgefühlt. Sehr höfliches und hielfsbereites Personal. Saubere und schönes Zimmer mit Blick auf das Hafenbecken und das Gebirge. Verkehrsgünstig, schnell zum Bus ,Taxi und in den Hafen. Wir buchen wieder im Hotel Suliar Palace.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Preis-Leistungsverhältnis f. Last Minut
Ich brauchte kurzfristig einen kurzen Urlaub zum Ausspannen zwischen Renovierungsarbeiten.Eine derartig gute Leistung wie in diesem Hotel werde ich zu dem Preis wohl nie mehr bekommen.Hervorzuheben ist die außerordentliche Freundlichkeit des Servicepersonals, und das,obwohl das Hotel am 31. Oktober bis März wegen Renovierungsarbeiten geschlossen sein wird und ,wie man mir sagte, eine weitere Anstellung noch nicht in Aussicht ist. Bewundernswert.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Freundliches, sauberes und gut gelegenes Hotel
für Leute, die keine großen Hotels mit Rummel suchen. Sehr freundliches Personal, Zimmer gerade renoviert, ordentliche Größe, schöner Pool mit tollem Blick aufs Gebirge, immer schöner Wind auf der Halbhöhe, Frühstück gut - Abendessen kann verbessert werden...Management scheint sich Mühe zu geben - Preis/Leistung super!
Katja(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis, im Zentrum, nettes Persona
Super günstiges, etwas altes, aber dennoch empfehlenswertes Hotel. Frühstück gut, Abendessen auch, sauber, zentral. Wir waren als jungen Paar zum Radfahren dort, es waren zwar fast nur ältere Herrschaften und Familien da, es war aber absolut ruhig. Das Gebäude ist schon älter, ist aber gepflegt.
Franziska (14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wanderurlaub mit den Großeltern
Das Preis Leistungs verhältnis stimmt. Das Hotel ist für Wanderer sehr zu empfelen . Es ist etwas höher gelegen .
Arpad(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gut und zu Empfehlen!
Zimmer Nr. 101 ist sehr groß mit 2 x 1,40 Betten, sehr großer Balkon mit sehr schöner Aussicht auf das Gebirge, Zimmer sehr sauber, jeden Tag Handtuchwechsel, Super nettes Personal die einem auch sehr gute Geheimtips geben ;-) einfach nachfragen, liegt in einer ruhigen seiten Strasse und gehört mit zum Hotel Eden das direkt am Strand liegt, Preisleistung sehr gut wie ich finde. Buffett Morgens und Abends eine große Auswahl, aufjedenfall für jeden was dabei, Gäste die Geburtstag haben bekommen eine Flasche Wein zum…
Inka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel zum günstigem Preis
Wir waren erst skeptisch dieses Hotel zu buchen.Aber wurden angenehm überrascht.Das Preisleistungsverhältnis ist nicht zu schlagen.Es gab einige Abstriche (Zimmer 505 hatte einen sehr kleinen Balkon und der Pool war für die Größe des Hotels etwas zu klein) über die wir locker drüber weg sehen konnten.Den schönen Strand konnte man in 5 Minuten erreichen.(Der Berg vom Strand zum Hotel war auch nicht steil,wie ich es schon in einer Bewertung gelesen hatte).Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub am schönen…