Pia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Management übernommen. Zudem wurde die Hotelanlage ansprechend renoviert und neu gestaltet. Die Zimmer wurden neu ausgestattet und renoviert. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Für Kurzurlaub optimal
Wir waren mit Freunden auf einem Kurztrip an der Playa unterwegs. Für unsere Zwecke war das Hotel optimal, da es nicht weit vom Strand und der Schinkenstraße ect. entfernt ist. Für Leute, die Party machen wollen, die ideale Unterkunft.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schimmel und schlechte Ausstattung
Das Hotel ist ein Witz, runtergekommen und geschmacklos. Das Personal hat wenig Interesse an den Kunden. Der Speisesaal incl. Speisen ist schlechter als eine normale Kantine. Der Pool ist nicht zum Schwimmen geeignet. Die Zimmer sind sehr klein und haben eine miese Ausstattung. Im Bad ist Schimmel. Den Aufzug benutzt man lieber nicht, der Zustand ist mies
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Eher Odachlosenheim als Hotel
Das Hotel im allgemeinen entspricht eher einer Baufälligen Barrake als einem Hotel. Frei nach dem Motto aussen Pfui sowie innen Pfui! Fazit meines Aufenthaltes ist: Für Jugendliche oder auch etwas älteres Publikum ohne Ansprüche und mit dem einzigen Ziel Party und saufen ist es optimal. Dem Rest würde ich empfehlen dieses Hotel weiträumig zu umfahren. Ich hoffe ich konnte euch einen kleinen Tip geben der euch auch ggf. weiterhelfen wird.
18.05. - 16.07.262 ERW
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Aufgrund der schlechten Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen in den Urlaub geflogen. Wir wurden allerdings positiv überrascht. Das Hotel ist einfach super! Leider mussten wir aufgrund einer Überbuchung die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten, aber wir haben vom Sun Club Playa eine sehr gute Entschädigung dafür erhalten. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage des Hotels einfach super!
Jule & Claudi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Preis-/Leistungsverhältnis passt
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß für 2 Personen. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland. Glaube nicht, das das Hotel behindertengerecht ist, da der Fahrstuhl sehr klein ist und auch die Zimmertüren sehr schmal sind. Mit Kindern würde ich in ein anderes Hotel fahren (Pool sehr klein, keine Kinderbetreuung bzw. Animation). Speisesaal ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Speisesaal, also nicht so gemütlich vom Ambiente, aber…
Lutz(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Besser ein anderes Hotel wählen
Das Hotel ist ziemlich veraltet. Die Betten sind unbequem. Das Badezimmer ist sehr renovierungsbedürtig (Offene fugen). Die Zimmer sind sehr sauber. Für den Fernseher sind Gebühren fällig (2, 50€ am Tag). Das Mobilar in den Zimmern ist sehr sehr veraltet. Der ventilator ist nicht ausreichend, eine Klimaanlage ist von Nöten. Das Abendessen lässt zu wünschen übrig. Nicht viel Auswahl und es schmeckt alles gleich. Der Pool könnte einen Anstrich vertragen. Die Cocktails an der Bar sind ungeniessbar und dazu recht…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Gutes Hotel
Wir haben im September 2007 mit einer Gruppe von 11 Männern für 4 Tage das Hotel Playa in Can Pastillia gebucht. Wir sind aüßerst zufrieden. Die Zimmer waren sauber und voll klimatisiert. Jeden Tag wurde sauber gemacht. Das Essen ( Frühstück und Abendesen ) war ausgezeichnet. Sehr große Vielfalt. Sogar bei der Abendanreise haben wir noch was zu essen bekommen. Der Barbereich war mit einer Terrasse zum Meer sehr gut. Das ganze Preis Leistungsverhältnis war für diese Hotel sehr gut. Wir würden immer wieder…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir konnten uns nicht beklagen
Die Zimmer waren sauber, leider gab es keinen Kühlschrank aber eine Klimaanlage. Wir hatten HP gebucht, dass Essen war gut, nur das Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können. Den kleinen Pool kann man nur zum kurzen abkühlen benutzen. Der Fitnessraum ist OK ca. 5 Jahre alte Geräte. Zu dem kann man Internet direkt im Hotel nutzen wenn man ein Notebook mit passender Hardware hat (Wlan oder so). Der Altersdurchschnitt lag zwischen 18-50 Jahre Natinalität Deutsche und Spanier. Die Klimaanlage als Kühlschrank…
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt nichts zu meckern!
Hotel ist ok. Man kann nicht billig Urlaub machen und Luxus verlangen. Für spanische Verhältnisse ist dieses Hotel allemal weiter zu empfehlen. Das Essen ist auch ok. Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen reicht völlig aus. Es ist für jeden etwas dabei. Einige sollten mal überlegen was sie zu Hause essen. Zum Strand ist es ein Katzensprung und die Verkehrsanbindungen sind auch super. Für 1,20 € bis nach Palma das ist doch ein Witz. Eine Sache ist nicht zu akzeptieren das man in einem 3 Sterne Hotel den…
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt so viele andere Hotels, zum Glück!
Der untere Teil ist renoviert worden wie man auch deutlich zu den restlichen Etagen sieht. In der Snack Bar und auf der Terasse lässt es sich gut aushalten. Doch der Pool ist nicht wirklich groß (haben wir im April aber eh nicht genutzt) Also das Hotel ist nicht zu empfehlen. El Arenal und Mallorca schon! Es hat uns total gut gefallen. Es lohnt sich mal ein Fahrrad zu leihen(6 Euro/Tag) und die 10 km an der Küste nach Palma zu fahren. Der Weg ist superschön und Palma ist mit seiner Kathedrale auf jeden Fall einen…