Daniel(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Management übernommen. Zudem wurde die Hotelanlage ansprechend renoviert und neu gestaltet. Die Zimmer wurden neu ausgestattet und renoviert. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Nur zu empfehlen
Sehr nettes Mittelklassehotel der eher kleineren Sorte. 4 Stockwerke ca. 100 Zimmer. Zwar schon etwas älter aber komplett renoviert. Sehr sauberes Hotel. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Überwiegend Deutsche im Hotel. Gesamtes Hotel klimatisiert. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Direkte Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten z.B. Deutscher Bäcker, SPAR-Supermarkt. Handyversorgung spitzenmäßig. Tauchschule direkt in der Nähe. Palma ist in jedenfall einen Besuch wert. Sehr gutes Preis…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder dieses sogenante Hotel!
Balkongeländer defekt, Verankerung im Mauerwerk rissig! Sehr Große Unfallgefahr!! Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlenm
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Hotel für Jugendliche ohne Benehmen
In den Sommermonaten Juli und August ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Es hat Jugend-Herberge-Charakter. Die schlaflosen Nächten waren gekennzeichnet von stark alkoholisierten pöbelnden Jugendlichen. Die meisten Teenies wollten einfach nur Lärm machen, andere Gäste stören und provozieren, das hatte nicht mit Fun-Urlaub zu tun.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen, da viel zu laut!
Wir waren über Vatertag in dem Hotel. Essen war halt typisch 3 Sterne, zum Frühstück eher hart aufgebackene Mini-Brötchen, sehr wenig Auswahl,aber reichte. Rezeption war mehrmals um Mitternacht NICHT besetzt (überwacht). Es war sehr laut, hellhörig, die Gruppen, die im Hotel waren, kannte keine Nachtruhe. Türenknallen, Musik auf volle Lautstärke, und das Hotel sagte NICHTS dazu! Ich kann es niemanden empfehlen, außer Party-Freaks, die nachts sowieso nicht schalfen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Wir hatten ein super Zimmer im 4.Stock Meerseite, alles sauber und in Ordnung, Handtuchwechsel erfolgte täglich auch wenn man die Handtücher nicht auf den Boden legte. Ich hatte noch nie ein solch ruhiges Hotelzimmer. In allen Bereichen sehr freundliches Personal, Rezeption Deutschprachig. Das Frühstück war ja in Ordnung, würde ich als verstärkt einstufen. Das Abendessen war nicht der grosse Hit, darf man bei diesem Superpreis aber auch nicht erwarten. Bin aber Dank der Auswahl immer satt geworden. Die Nebenkosten…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Für Kurztrip absolut ausreichend
Für ein paar Tage ist das Hotel optimal. Kurzer Transfer vom Flughafen. Freundliches Personal.Essen für 3 Sterne ganz OK. War im Februar einer der sehr wenigen deutschen Gäste. War sehr angenehm, da fast nur Spanier da waren war der Service und das Essen sicher auch etwas besser. Lage direkt am Strand. Pool ziemlich klein, aber im Februar bauchte ich auch keine Abkühlung :o) Bar ganz OK, Animation eher für das ältere Publikum. Personal sehr freundlich, und zum Cerveza gab es immer etwas zu Knabbern (Oliven,Nüsse,…
Ute, Tina und Martin(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man buchen, muss man aber nicht!!
Zugegeben, wir haben die Bewertungen vorher schon gelesen und haben uns dementsprechend auch ein Bild gemacht. Also, das Hotel ist wirklich nicht sehr groß und man sollte gleich oben in den 4. Stock. Auf keinen Fall Zimmer 125, da schaut man total auf den müllhaltigen Hinterhof. Wir sind dann am nächsten Tag gleich umgezogen in den 4. Stock, das war dann ok. Zimmer sind wirklich klein bis auf ein paar, sehr hellhörig - wie auch schon von anderen Gästen beschrieben. Wir haben auch oft genug den Streit vom…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hilfe, was war das denn?
Wir sind ein Frauenkegelclub und haben für vieles verständnis aber das war eine Zumutung! Von außen sehr nettes und auch zentral gelegenes Hotel aber der schein trügt! Auf den Fluren eingetrocknete alte Kotzflecken, die Zimmer mehr als einfach aber man kann es ertragen wenn man nur zum schlafen rein geht. Gehennsie nicht so früh schlafen und nur wenn sie tod müde sind, da es keine Nachtruhe im Hotel gibt (Türen geknalle, lautes rufen auf den Fluren usw.). Das Frühstück war sehr, sehr einfach (eine Sorte Wurst,…
Nathalie(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Vollkommen zufrieden
Hotel am Ballermann 9 mit etwa 5 Etagen, pro Etage ca. 15 - 20 Zimmer, sauberes Hotel, tägliche Reinigung der Zimmer, Möbel ok, Hotelgäste fast nur Deutsche, Essen war ok ... nicht das beste, aber man kann es essen, das Personal war freundlich und konnte perfekt deutsch, Ausstattung: Pool (sehr klein), Bar, Billiard und Spielautomaten, Internet, Tischtennis Keine Angaben
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Super Urlaub!
Wir hatten uns kurzfristig im Internet was günstiges gesucht und dann dieses Hotel gebucht und waren für den günstigen Preis (312.- € pro Nase/HP/1Woche) sehr zufrieden.Super Transfer (viell. 10 min.!).Kleines Zimmer,Bad O.K.,Betten schön bequem.Alles sehr sauber.Jeden Tag Putzfrau. Klima funktionierte nicht immer,aber egal bei dem Preis muss man mit so was rechnen. Wir waren mittags öfters bei den Kölnern esse,weiss den Namen nicht mehr.Hotel raus,rechts um die Ecke,dann ungefähr 100m,sehr lecker,günstig und…