Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Management übernommen. Zudem wurde die Hotelanlage ansprechend renoviert und neu gestaltet. Die Zimmer wurden neu ausgestattet und renoviert. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Für Party Ideal
Größe Anspüche hatten wir nicht! wir wollten einfach mal ne Woche die Sau rauslassen und am Ballermann Party machen. Hotelgröße und Zimmer entsprachen dem Katalog. Sauber war es allemahl. Ein kleines Trinkgeld am anfang unseres Urlabes an Manoli (unser nettes Zimmermädchen) und alle Bierflaschen und Co. waren im nu weggezaubert, sogar der total verdreckte Tisch glänzte wieder
In das Hotel würde ich nie mit Familie oder Freundin gehen! Zum Partymachen ideal. Nur Deutsche und Spanier im Hotel. Was mich ein wenig…
Für den Preis eine gute Sache.
Das Hotel ist schon etwas älter aber aufgrund der Lage voll in Ordnung. Direkt am Strand und zum Mega-Park 3km Fußweg. Transfer zum Flughafen 5-10min und Busfahrt nach Palma 20min. Wer nicht all zu hohe Ansprüche hat kann es bedenkenlos buchen.
3 Sterne in Spanien
Das Cactus war ganz in ordnung. 3 Sterne in Spanien sind keine 3 Sterne in Deutschland. Das Fruehstuecksbuffet sowie das Abendessen waren ausgewogen und vielfaeltig. Manchmal warwen die Speisen etwas zu salzig. Das Personal gab sich viel Muehe. Das einzige Manko war wohl der Zimmerausblick. Und der weite Weg bis zur Bushaltestelle ist im Regen auch nicht gerade angenehm. Ansonsten aber kann man sich nicht beschweren.
Super Hotel für Jugendliche
Die 3-Sterne Bewertung des Hotels passt schon ganz gut. Nach den Bewertungen die ich hier gelesen habe war ich doch erstaunt, das Personal ist freundlich und das Essen schmeckt auch (außer die Salami). Die Zimmer sind sauber ond ordentlich. Zum Strand sind es ca. 3 min und zum nächsten Supermarkt 50 m. Dort bekommt man alles was man so für zwischen durch braucht, zu nicht überteuerten Preisen. Der Strand ansich ist sauber, es liegt kein Müll rum. Manche Nacht haben es einige junge Urlauber mit der Lautstärke…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Im Sommer nur für junge Leute im Winter eher für Senioren
Das Hotel Cactus ist ein reines Partyhotel, aber nur im Sommer. In den Zimmern war die Sauberkeit einfach gut, die haben selbst
sauber gemacht wenn wir ein reinen Saustall hinterlassen haben. Das Essen war auf gut Deutsch gesagt: sche.....
Kann ich nicht malst ein Obdachlosen Küche geben, selbst wenn sie Hunger haben würden sie hungern, aber das Dessert war super lecker,
ich bin nur abends zum essen gegangen wegen das Dessert. Die Leute die an der Rezeption waren, konnten nicht sehr gut Deutsch, aber…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Lieber Maria Isabell
Also, das preisleistungs verhältnis hat unseren vorstellungen entsprochen, doch dies ist auch fast das einzig positive an diesem hotel. wer mit familie anreisen möchte, ist hier fehl am platz, denn im hotel ist es rund um die uhr sehr laut. ob im frühen morgengrauen noch die letzten betrunkenen gröhlend ins zimmer schwanken, oder um neun (also in der Tiefschlafphase) die putzfrauen mit unerträglichen bettengerutsche in den nebenzimmern, radau machen.
dazu kommt das wirklich ungenießbare essen, das man bedenke,…
Ist doch ganz okay...
Gut es ist nicht grade nen Luxushotel... aber es geht... Ich war 2 Wochen dort... und das Hotel war echt okay... obwohl ich eigentlich was anderes gewöhnt bin *g*
Aber für die Zwecke, weshalb die meisten nach Mallorca fahren tuts das wohl...! Das Essen muss ich sagen geht einem nach 2 eochen wirklich auf die nerven, da eh halt wirklich jeden Abend das selbe ist... und ein anderer Nachteil ist aufjedenfall das es keine Klimaanlage auf den Zimmern gibt...! Aber naja Balkontür auf und auch das geht!
Die Lage des…
Freiwillig - nicht nochmal
Wenn man nur zum Partymachen da ist und eh nicht oft im Hotel ist, ist das Hotel ganz okay. Für eine Familie geht das auf keinen fall! Das Essen war wirklich schlecht und immer nur das selbe.
Gutes Preisverhältnis. Aber keine Wunder erwarten.
Hotel ist schlicht, aber sauber. Für Familien mit Kindern auf Grund der Ausstattung und Enge m.E. nicht geeignet. Für Kurzurlaub/Fahrradurlaub aber zu empfehlen.
Auch für "Remmi-Demmi-Freunde".
Den Erwartungen entsprechend
Hotel entsprach der Katalogbeschreibung. Standard entspricht der 3-Sterne-Kategorie. Wegen der Nähe zum Strand stört der recht kleine Pool nicht. Internetecke ausreichend; Aufzug in Stoßzeiten überlastet.
Überwiegend deutsche Gäste mit gemischtem Alter; meist kleine Gruppen; kein Familienhotel.
Die Klimaanlage in den Zimmern wäre wünschenswert.
Die Fußböden auf den Fluren haben bereits bessere Zeiten gesehen; hier haben sich offensichtlich bereits einige Gäste daneben benommen.
Möglichst ohne Verpflegung…