Schönes Hotel, sehr nettes Personal, Preis/Leistungs Verhältnis ist wirklich sehr gut. Für ein 3 Sterne Hotel kann man wirklich nicht meckern und es war besser als erwartet.
Hotel ist relativ schlicht, schöne familiäre Atmosphäre. Die Zimmer könnten einen Tick größer sein, zumindest wären mehr Schränke/Ablagen/Haken o. ä. sehr hilfreich, um bei einem längeren Aufenthalt zu Zweit alles gut unterzubringen
Klein aber fein kann man nur sagen. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals, was stets mit Rat und Tat half. Da mal eine Info, oder schnell ein Taxi bestellt. Einfach Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schöne Lage ist sauber und gepflegt das Personal ist sehr nett und freundlich. Unser Zimmer hatte leider keinen Balkon .In unserem Zimmer hat uns die einfache Ausstattung gestört. Es wäre schön wenn ein paar Bilder oder etwas Dekoration im Zimmer wären. Matratzen sind etwas durchgelegen.
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Personal sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker, die Zimmer sauber und gepflegt. Optimal Basispunkt um Mallorca kennenzulernen. 10 min zum Flughafen, 20 min mit dem Rad nach Palma. Bars, Shops, Restaurants alle schnell zu Fuß erreichbar. Man ist weit genug vom Ballermann aber wer es mag ist in 15 min mittendrin. Okt. kommen wir wieder!
Wunderschöne Lage direkt am Meer.
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und unkompliziert. Da wir zu früh ankamen waren unsere Zimmer noch nicht fertig. Trotzdem wurden wir komplett eingecheckt und unsere Koffer untergebracht. Wir konnten schon im Hotel entspannen. Die neu gestaltete Terrasse ist ein perfekter Ort dafür. Nach 60 min konnten wir dann unser Zimmer mit wunderschönen Blick über die Bucht beziehen.
Das Hotel liegt einfach perfekt, am Ende der Playa Palma und damit etwas Abseits der Gäste die El…
Wir waren dieses Jahr im Juni zum achten Mal im Hotel Playa und werden im nächsten Jahr auch wieder unseren Urlaub dort verbringen. Die Bewertung von Thomas ist wirklich unmöglich. Das Essen ist immer Geschmacksache...aber wir sind noch immer satt geworden und so viel Auswahl gibt's zu Hause nicht. Wir waren schon in vielen Hotels auf Mallorca .aber so gut wie im Playa hat es uns nirgends gefallen. Liegen und Schirme muss man am Strand überall bezahlen.Die Zimmer sind zwar etwas klein aber wann ist man im…
Schmuckstück am Strand mit sehr persönlicher Note.
Ein kleines, relativ unscheinbares Hotel, in optimaler Strandlage und mit TOP - Personal ausgestattet. Ein Geheimtipp, mit vielen Stammgästen, dessen Charme man sich nicht entziehen kann.