An sich ist das Hotel schön. Tolle Aussenterrasse aber die Zimmer sind sehr klein mit schlechten Ausblick und enorm hohen Zuschlag (20 Euro pro Tag) für ein besseres Zimmer. Tische im Essenssaal nur zu ungenüge mit längerer Wartezeit und leider kein freies Internet. Zuschlag für eine Woche 7 Euro.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Strandurlaub, tolles Hotel :-)
Gepflegtes kleines Hotel in einer Toplage. Restaurant, Bar und Empfangshalle sehr schön und modern. Die Aussenterasse mit Blick auf den Strand = ein Traum. Die Zimmer sind relativ klein und eher zweckmässig, ABER sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Top Lage, freundliches Personal, mittelgutes Essen
Um ausführliche Berichte zu lesen, klicken Sie bitte auf die einzelnen Kategorien, ich werde hier nur einige Pro - und Contra Argumente anführen.
Pro:
- wunderschöne Lage, direkt am Strand, gute Verkehrsanbindungen nach Palma und zum Ballermann
- sehr guter Zustand des Hotels, gepflegtes Ansehen
- wunderschöner, kilometerlanger Strand
- unzählige Supermärkte und Souvenirshops in unmittelbarer Nähe
- seehr freundliches und kompetentes Personal mit guten Sprachkenntnissen
- Live Cooking am Mittag und Abend
- einmal…
Badeurlaub top. Aber nicht zu viel erwarten. Sonst
Wir waren da vom 5.9.2016 bis 19.9.2016.die Lage ist genial. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen dagegen nicht 3 *** wert. Kantinenkarakter. LeideR so gut wie keine regionale Gerichte. Sehr schade. Die Zimmer sind sehr klein. Der Schrank superklein. So gut wie keine Ablage. Besonders im Bad. Das Bad ist ungefähr so groß wie eine zelefonzelle. War im großen und ganzen ok. Der Strand und Meer super. Aber nächstes jahr nicht mehr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
hotel in sehr guter lage
Das hotel hat eine sehr gute Lage nur die Zimmerreinigung war leider nicht so gut auch nach dem man gefragt hat bitte das zimmer fegen es wurde nicht gemacht
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen bestimmt wieder !
Wir haben einen schönen Urlaub im Hotel Playa verlebt. Unser Zimmer war modern eingerichtet, leider war der Kleiderschrank etwas zu klein für 2 Leute. Die Lage ist perfekt für Strandurlaub oder um mit dem Fahrrad die Gegend zu erkunden.
Sehr schönes kleineres Hotel an der Playa de Palma mit sehr freundlichem Personal.
Das Hotel liegt auf der Höhe des Ballneario 15. Von hier aus kann man sowohl Palma als auch Arenal gut erreichen. Wer gerne läuft wie wir, findet hier, insbesondere auf dem Weg nach Palma, eine schöne ausgebaute Promenade und auch einen schönen Fahrradweg entlang des Meeres vor .
Das Hotel ist ein "Erwachsenenhotel", was wir mittlerweile genießen. Das Allinclusive-Angebot ist genauso wie das Essen vollkommen ausreichend und dem…