Das Hotel ist Klasse. Die Lage ist optimal und das Essen war gerade für ein 3* Haus spitze. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Auch der Fluglärm hält sich in Höhe des Hotels in Grenzen.
Wenn wir das nächste Mal an die Playa de Palma wollen, wird es wieder dieses Hotel.
Danke für den schönen Urlaub :)
Da wir zum zweiten Mal hier Urlaub machten, gab es kein Highlight, wenn man mal vom Balkonzimmer mit direktem Meerblick absieht, aber es gab auch keine Enttäuschung.
Waren schon 3 mal dort und nicht das letzte mal ;)
Hotel Playa ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Außerdem super die Nähe zum Flughafen und dass man wunderbar nach Palma Spazieren gehen oder mit dem Fahrrad fahren kann.
Das Hotel ist mordern eingerichtet und Wohlfühlort. Egal ob auf dem Zimmer, der Dachterasse, der Terasse direkt am Strand, im Foyer, man fühlt sich immer wohl.
Das Hotel-Team ist sehr nett und ich habe mich von der ersten Minute willkommen gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Strand direkt vor der Tür, Flughafen und die Stadt Palma auch nur ein Katzensprung entfernt. 5-10 km. Abends gemütliches sitzen auf der Terrasse. Das Team war auch sehr herzlich und hilfsbereit bei allen Fragen.
Schöner Looby,.
Leider keine Pflanzen...Treppen Haus,Fluor ziemlich dunkel..
Safe ,sehr teuer!!
Zimmern etwas klen,Keine Ablage im Bad..
Alles funktionierte GUT..
Die Ausssicht und die Strandnähe und natürlich die Terasse. Abends 1x die Woche Live-Musik, die sehr gut war. Ausserdem konnte man sämtliche EM-Spiele über Beamer verfolgen.
Wir waren bereits zum vierten Mal in dem Hotel. Es ist eines der kleineren Hotels an der Playa de Palma ohne Pool, aber den großen Pool (Mittelmeer) hat man ja unmittelbar vor der Haustür. Das Hotel hat eine tolle Dachterrasse mit Blick über den gesamten Strand inkl. einem Whirlpool, wenn man auf nasse Erfrischung nicht verzichten möchte. Es finden Live-Musik-Veranstaltungen statt, die aber nicht die gesamte Nacht andauern und auch ruhebedüftige Gäste berücksichtigen. Den nahe gelegenen Flughafen bemerkt man zwar,…